Соболезнование. Сегодня в Питере Sensation White, Франклин говорил что они поедут в Питер, может что в дороге произошло?
даже не верится жаль, совсем молодой был... очень хороший ведущий, энергичный, язык подвешен, в общем, профессионал своего дела, будет не хватать его бодрого голоса по утрам. говорят, что упал с крыши..
подробностей не знаю. так сказал диджей моему знакомому. Только что за диджей, он не уточнил... вероятнее всего с топрадио.
вероятнее всегоб дело ето неменяет какаой дж, а падробность таеова што Франклин решил подшутить на крише с которой собствено и упал,висота серёзная,вообшем оч глупоя смерть
Литовчик, читать твои посты просто . В каждом посте факты меняются. Так что же всё таки: трагически погиб или просто глупОя смерть?
да, болаболить пустую информацию, чтобы потянуть время, получалось мастерски. Да и голос специфический не нравился. Да и топ радио в целом. Но из-за музыки бывало включал... Жаль что так случилось, жаль
вобшето ето трагедия по своей сути, но паскольку он упал с крыши по своей же вине и при етом шутиф то я лично шчитаю что етого можн обыло избежать ну в результате по мне ето глупая смерть