Блин, пиши понятней, глаза сломать можно пока прочитаешь! Как погиб? Упал с крыши? Как он хотел пошутить на крыше? Не нра все диджейи с Топ Радио, только из-за музыки включяю, или тупо поржать с новых языковых оборотов в русском языке! По теме, соболезнования родным и близким.
Читать посты Литовчика, даже сложнее, чем посты Хазарда (хоть ему и простительно. но факт) По теме: сегодня включил радио, а там тишина... Ху да фака? впихнул диск.... а сейчас на форум зашёл, а тут такое. вчера утром ещё слушал настройку на работе. Соболезную...
Первый пост - инфа о смерти, на второй странице - слух что вроде как с крыши упал. А как, почему и т.д. никто не знает, офиициальной инфы никакой нет. П.С. Используя транслит.ру смотри какая латинская буква заменяет кириллицу, ато читать анреал вообще.
Трагически погиб Франклин Войтс. 12 Июнь 2010 Сегодня ночью погиб по неосторожности наш коллега и верный друг Максим Емельянов (Франклин). Без его бодрого голоса не обходилось ни одно утро на нашей радиостанции. Это очень тяжелая утрата для всего нашего коллектива. Приносим самые искренние соболезнования родным и близким. P.S. Несмотря на боль утраты официально сообщаем, что: 1) Максим погиб по неосторожности, а не спрыгнул с крыши, как написано в некоторых форумах. 2) Для всего коллектива и большинства радиослушателей смерть молодого 28-летнего ведущего является настоящей трагедией, и мы считаем неэтичным делать шоу из трагедии. Сам Максим бы этого не одобрил - мы постараемся, если сможем работать в привычном ритме. Жизнь продолжается и наши программы будут выходить без изменений. 3) Между смертью нашего коллеги и технической поломкой радио-релtйной линии нет никакой связи.
вот поэтому топрадио и не публиковал никакой инфы целый день... Чтоб не было вопросов "что он там делал?", которые быстро трансформируются в "сам дурак, сам виноват". Какая разница, что он там делал? Теперь-то уже не важно...
вот именно,судя по таму как бистро распостронилас инфа об етой трагедии и наверника не на адном форуме бурные обсуждение по поводу произшедшего, то явно версий што было на крыше оч много, кароч испорчений телефон ето называется
уже действительно не важно, что он там делал, человека всё равно не вернуть, и ничего не изменится от того,что вы узнаете все подробности произошедшего.. а мусолить дальше чисто из-за любопытства тему о том, во сколько, как, почему и зачем, думаю, нет смысла...
Litovchik, я поляк, это ещё дальше от Литвы, правда родился тут, но почему я могу писать нормально, а ты нет? Знаки препинания тоже не просто так от балды вставляют.
по теме соболезнования родным и близким.хоть и вымораживал он меня,но музыку бывало ставил хорошую. Кро,как раз отсутствие какой либо информации и пораждает всякого рода слухи,но никак ни её наличие!