Сколько можно путать DJ и RJ.... ? Он был RJ и знал своё дело, правда голос мне его не нравился и смысл разговора, но мог болтать такими словами и фразами, что огого.. жаль человека.. соболезную!!! п.с зачем только в такую погоду лезть на крышу? хотя люди много глупостей делают...
соболезнования. жаль. сколько можно талдычить про этих RJ - один там на радио все усирается пытается всему миру доказать что они RJ но не, боже упаси, DJ. Везде во всем мире на всех радиостанциях DJ и только вот у нас два борца за правду - Секрет и Руслан которые бьются челом об стены и с пеной у рта всем доказывают кто есть кто. Руслана так мне кажется вообще трясти начинает когда кто то произносит слово DJ. http://en.wikipedia.org/wiki/Radio_jockey Достаточно внятно написано где популярно название RJ - Индия
У тебя там что то другое трясётся! тебя это задело? дыши равномерно борец... они музыку сами миксуют и пластинки крутят или всё же готовые проекты ставят? википедия умная!
трясется - приходи потрясу над тобой если хочешь. задевает это помоему только 2 человек в Латвии. дыхание ровненькое у меня, пульс тоже. а ты тоже DJ?
Этот ведущий меня сильно раздражал своей несвязной болтовнёй, но по-человечески - жаль конечно, когда молодые люди так глупо уходят из жизни. Родственникам - мои соболезнования.
аж зарегистрироваться решил чтобы рассказать всему миру правду про RJ и DJ?ну давай режь правду-матку а про рот закрыть - так кто бы говорил - как в эфир выйдешь так кроме эканья и аканья и 2 слов то связать не можешь, RJ ты наш доморощеный
Не знаю, кто это (никогда не слышала эту радиостанцию), но по-человечески жаль. Соболезнования родственникам и близким людям.
Это ужасно!!! Я когда узнала, аж мурашки победали....... кошмар........... что-то не верится, что это вот так просто, несчастный случай........Где можно прочитать подробности? Не могу найти........
Всё что надо уже было сказано в эфире Топрадио. Да, погиб. Да, несчастный случай. Да, по неосторожности. Что ещё надо?
ты через каждый пост будешь теперь срать в этой теме? или ты хочешь всем показать, что ты больше всех переживаешь, и все должны заткнуться и эту тему нельзя обсуждать?