как-то это так всё неприятно.. человечка нету больше..,хоть из уважения к нему не надо наверное в этой теме так себя вести,мужчины..!
+ к Саньку, Джокеру, Сереге и другим - меня он как ведущий раздражал конкретно, чушь нес порядочную... А по человечески, конечно, очень жаль... 28 лет, еще жить и жить. Пусть земля будет пухом...
Вы вобще ещё ничего в своей жизни не зделали. А рот паганый открываете. Критики херовы ! У меня есть рейтинг,радио и всё что нужно... А вы кто ? Уважаю нормальных людей и адекватных. А дебилов ... Да хер с вами Вот такие садятся за руль БМВ и тварят лажу....
ну вот, взял и засрал свою аудиторию. такое чуство, что тебе лет 16. главное поменьше эээкать и мычать в эфире, и тогда твой караван не встанет.
Зачем обобщать? Здесь все что ли одного мнения придерживаются? Адресуй свой негатив тем, кто критикует, а не всем подряд, в том числе тем, кто выразил соболезнования.
мне почему-то кажется, что это не ТопРуслан.. кто угодно может зарегистрироваться под этим ником и писать здесь подобные вещи. ему нужна такая антиреклама? И вообще, уважаемые.. нашли, в какой теме разборки устраивать...
Руслан, здоров ли ты? Не говоря уже о том, что меряться пиписьками в теме о погибшем человеке как минимум некрасиво, хочу заметить что гордится лучше чем-то более осязаемым и заметным нежели рейтингом на местечковой радиостанции, о которой я, например, вообще слышу впервые.
нда народ, тема реальна грустная а вы тут ещё столько негатива выливаете, постыдились бы хотябы сами перед собой, от таких случиев неоди из нас незастрахован
Помоему эт непохоже на Руслана с ТопРадио.. Надо бы проверить так это или не так.. Черкануть настоящему Руслану на мыло..так мол и так..ты или не ты?Гогном то полить от чужого имени всякий может... Адрес на страничке есть.. А то на полного малолетнего неадеквата смахивает Пришел в гости,,полил незнакомых людей грязью ни за что не про что..тем более в такой теме..не по человечески как то..ИМХО