я не дошла, очень извиняюсь, реально устала и была за рулем.. но собираемся на James Zabiela 14 мая.. надеюсь, ты тоже пойдешь на него
Ну не страшно, народу было больше чем ожидали, так что все успешно прошло вроде Думаю что к 14му мая очухаюсь, и буду готов к вылазкам
Надеюсь, что в скором будущем еще что-нибудь сделаем там интересное Туда только ради музыки надо идти. Интерьер, естественно, никакой. В баре, правда, неплохие цены на алкоголь.
на Забиелу надо идти по любому. В теме "Ваша любимая композиция" я выложила сегодня один из его шедевров на последней странице.
Во-первых я за рулём, во вторых именно ради музыки и позитива... Конечно неприятно, шо было и время и силы и я всё проипал
в тот раз было несколько компаний (пара кучек), кто-то пил у бара, а кто-то сидел на так называемом "танцполе" за столиками и перлись под музыку (в частности я и моя свита) Народу человек 20 если не меньше)) - аля квартирная тусня). Кто не был в пульсе, предупреждаю сразу - интерьер никакой, в принципе, антигламурная обстановка, типа подвала))) Но когда есть классная компания, крутая музыка и бар.... то все остальное не имеет значения
я ничего не забыла.) под "хорошей компанией" всегда подразумевается эта составляющая, которая является неотъемлимой частью любой подобной тусовки
Мы с Натахой вдвоем были...ага Слушаю, все что позитивное транс даже иногда в машине, када один куда нить лечу