Все отмазки типа: то не установлено, туда не могу зайти, клава от неправославных... бред всё это. На дворе не 2000 год. Просто руки у юзера не с того места и не желание уважать других даже когда ему об этом напомнили. Предлагаю запретить транслит и наказывать банами на непродолжительный срок, за повтор увеличивать сроки.
A pochemu nashix adminov neljzja poprositj dobavitj stroku s translitom Включить транслит (см. ниже) i budet vsem schastje. A tak, mne gluboko ..., esli komu-to ne nravitjsja, mozhet sdelatj COPY i na translit.ru PASTE Включить транслит Отключить в этом сообщении BBCode Отключить в этом сообщении смайлики Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле) Сообщать мне о получении ответа
причем тут отмазки? я же пишу кириллицей сейчас. просто было пару моментов, когда это было невозможно. и никакого неуважения. придерживаюсь мнения, что кто не хочет пусть не читает. никто же не заставляет.
А куда меня понести могет когда нацики свои условия диктовать пытаются. И не надо говорить что националисты у нас только латышские. Так и проявлайте свой рвения патриотические рвения в сответствуюших странах, а не ограничивйте общение тут, либо читайте предидуший пост. - создайте форум для 100% русских. я на транслите не печатаю, но ради одного форума русскую разкладку учит не собираюсь, если пропадет транслит.ру то и я на транслите напишу. Но поддерживаю идею о вводе транслитератора непосредственно в форум.
К сожалению, присоединяюсь. Пока не будет банов - всем будет пох. Заходим в гугл, набираем в поиске "транслит", выбираем "страницы из Латвии" - и по первой же ссылке - вот вам аналог для транслит.ру. Это говорит всего лишь о том, что было бы желание. На приличных ресурсах за транслит банят.
translit.ru не выход, видели как он переделывает текст набранный латиницей? Ужас... надо тогда правильно писать, иначе получается еще хуже, достаточно написать не ch, a 4, и что? будет выглядкть хуже и нечитабельно+ много мест где нельзя поставить рус.яз. +1 за транслит
Я никого конкретно не имел в виду, просто "нерусская клавиатура" - наиболее распространённая отмазка любителей писать транслитом. Не надо "идти на принцип"...если человек аргументированно объяснит, почему от не может писать кириллицей, то никто к нему претензий иметь не будет. Если же юзер пишет каракулями потому, что ему просто лень "пошевелить задницей", это уже совсем другое дело.
в жизни пригодится, если русскую раскладку будешь знать транслитератор есть на одном небезыствестном форума такая хрень. 90% пользователей его использует. но переводит он так страшно что пистец вот там глаза реально сломать можно