Пилять,я может чего не догоняю... :? Если человек пишет по русски,то почему бы не писать русскими буквами,тяжело писать на русском-пиши на латышском,английском,да хоть на иврите,только соответствующими этому языку символами :!: Вы встретите на каком-нибудь англоязычном или латышскоязычном форуме слова на этих языках написанные кириллицей??? 100% что нет
Vot! Takaja shtuka klassnaja, no v nej gljuki - poprobujte nazhatj bukvu "zhe" na klaviature, visvetitjsa " ; ", to jestj zadumka horoshaja, no ona ne rabotajet dokonca. Po teme, ja pishu latinnicej, potomu chto u menja Linux i ja ne znaju, kak sdelatj tak, chtobi pisatj kirillicej. Pomogite mne reshitj etu problemu. Kompjuter iznachaljno nastraivalsa pod latishskij jazik un latviski es varu rakstīt ar visām garumzīmēm
+ ja predpochitaju pisatj praviljnim translitom, nezheli nepraviljno kirillicej pri pomoshi translit.ru
Это ты щас та говориш, а если так и далше поидёт, то нас, не грматних будут банить или того хуже... Отлавливать и 3,14здить...
"крео" это прозвище юзера, который начал свою жизнь на форуме под ником KREATIFF, его потом много раз банили, отключали, но он появлялся под разными другими именами. Можно сказать легенда-призрак латвийских и не только форумов. Последние его имена на форуме: musculaturen_na_klarr [ 24 Сообщения ] mustafa [ 20 Сообщения ] sidelka [ 10 Сообщения ] Rafaello [ 6 Сообщения ] shadow [ 4 Сообщения ]
ДА! Вот вчера Феликс выдал два перла например: - круглосуточный юношеский стояк "сопливого члена" - ацкие школьники е@аки