Я про оригинальную спорт-подвеску, а не про тот случай где кто-то сам наколхозил... Эта опция не такая уж редкая. Вот, извольте 318-ый седан:
Ну незнаю просто на хи очень тяжело найти чтонибудь кроме лимфёрдера или оригинала , а на простые есть аналоги подешевле , а если сравнивать ценник на лимфёрдеровские детали на хи и на простую то разница будет небольшая...
с какой это балды я должен руль менять или продавать -это оригинальный руль который идёт в хорошей комплектации если и продам то только с машиной.
На 100 процентов заявляю что е46 купе на бордюр не заезжает, и в луже поглубже осенью/зимой застрянет.Я вообще садилась в снегу на трамвайных рельсах, а на меня трамвай. А вообще обажаю ее
+1. и ох на все недостатки... на жесткость, низкость, не удобство дверей тяжелых, шумных на трассе уплотнителей... седан бы не хотел... лучше е39. имхо седан е46-бюджетная е39=\ на вкус и цвет конечно =)
а также по на тот глюк, что двери закрываешь, а окно торчит на миллиметр не прижатое к машине, ето у купешек