я вот всё думаю, когда же у меня это сломаеццо тьфу тьфу тьфу. п.с. цена передних рычагов убивает нх.
А как ето сломатса то может? А также по на то, что нужно пассажиров учить двери закрывать, говорить, когда захлопываеш дверь, нажми рукой на верх окна, прижми его к машине. А также ети подшибники, вечно на купе летящие
ну соглась что купэ красивей резинки=беда, у меня тоже рваные, новая одна = 120 лс. так пишешь будто я на коленях просил
хз че там, видимо какой-то датчик закрытия\открытия дохнет...=\ + еще вспомнил про вечную болезнь купешек-хреново отурывающая ручка водительской двери. никто кроме меня не может открыть мою дверь xD надо именно 2 пальцами с краю и резко =))) + отбойники на чашках передних разбиваюццо и стукают потом...=\
нее, пока токрывает, доломаю до конца xD летом разбиру, поколхожу, на пассажирской двери открывается мягенько-
Купешка канечно моя бывшая мне больше нравилась по внешнему виду чем седан но не рестайл (рестайл больше нравится и купе и седан) сидеть хоть и низко но удобно, но сволочь низкая а это офигенный минус по нашим прекрасным дорогам. А на остальное можно подзабить, если есть деньги.
хаха, я думал я один такой на мойке всегда меня просят машину открыть что с ней сделать можно, почём?
меняй нафик. у мну было так, что я вылезти не могла, просила прохожих чтобы выпустили меня из машины,пистец
уже давно разработана схема их модификации 2 шаровые по 10лс 2 шаровые по 14 токарные работы 20 и работа снять \поставить 20 . Самое главное что ходят в 3 раза долше после этого ,у меня стоят уже 2й год и никаких люфтов хотя машина на коил оверах и постоянно езжу на трассу по кольцу гонять
Езжу 1.5 года на купэ 328, мечтаю о е60 автомате, ибо: Вод. дверь не открывается снаружи уже какое-то время - болезнь, замки дефицит. Шумоизоляция гамно, невозможно фильмы смотреть, когда по шоссе едешь Стёкла не опускаются иногда при открытие двери (особенно если примёрзли зимой), в результате стекло бьётся об машину. Подвеска жёсткая в отличие даже от седана е46. Прёт хуже, чем крыса 328. (но прёт) На бордюры заезжаю, не пестите. (мкулька нету) Расход нормальный - 10.7 при 70% пробки 20% не пробки и 10% шоссе. Но, сцуко, красивые, на седан не поменялся бы.
Скажи как осенью разбирал обшивку, мельком глянул, никуа не видно особо. снимать было лень. там можно тягу подтянуть, шоб раньше срабатовало? ссаипало открывать дверь как Чак
шумоизоляция не г... просто уплотнители иногда менять нужно и стекла после удара в бок регулировать.Каждый день чиню разные е46 у некоторых между стеклом и уплотнителем 5мм
У меня снаружи не открывалась пассажирская дверь, все решилось заменой какого-механизма, поставил новый (бу на купэ помоему до сих пор ничего нет, хотя они музейными экспонатами уже становятся). Самое интересное, что цена на новый была божеская, порядка 40-50 латов, отдал не думая так как очень хотелось в машину быстро попадать, а не троим через 1 дверь