Burbulis я ничего не имею против этой машины, но ответьте мне но один вопрос и Вам всё станет ясно.....Если бы у Вас отбирал банк машину, Вы бы её просто отдали ничего с ней не делая? Как ответите, расскажу интересные вещи......после которых, вообще перехочеться смотреть на эти машины, даже приближаться к ним
Если снять с машины детали, или еще что-то плохое сделать, она станет дешевле.. И разница, которую придётся платить банку будет больше.. Да и вообще то что машина отдана банку не значит, что она убитая.. Есть конечно истории, но я бы не стал ничего скручивать, еслиб мне пришлось отдавать машину в такой ситуации..
Короче Burbulis слушайте. У нас народ в основном такой, что если что-то хорошее принадлежащее ему, забирают, то он либо её убивает в последние дни и насилует так, что просто жесть....я видел лично. Это ралли по лесным дорогам такой, что Вы даже не догадываетесь. Далее, лично видел, при разборке мотора именно взятого банком у неплательщика и после успешно купившего другого владельца, в первый же день после эксплуатации машины и когда масло в моторе дошло до рабочей температуры(тобешь он даже не успел заехать в сервисс поменять масло) это масло с яйцами, да именно с яйцами как оказалось, при рабочей температуре масла яйца внутри двигателя забили все каналы и соответственно голодание и мотор застучал. Что привело сами знаете к чему. И это не единтичный случай был. Ну а следующее, что на таких стоянках всё схвачено, когда хорошие машины оставляют себе или сами владельцы стоянок, либо какие другие личности, имеющие к этому дело, ну а так скажем хлам/мусор стоит там. Так-что делайте свой выбор. То что про скручивание деталей, которые явно видно, к этому дело не относится. Всё делается граммотно.
Про яйца я еще слышала, что, якобы их набирают в шприц (сырое яйцо закачивают), после чего вставляют шприц в сиденья, делая сиденьям, так сказать, инъекцию из сырого яйца. Дескать, сначала запах не проявляется, но потом - позже - показывает себя во всей красе. Собственно говоря, байку эту по чем купила, по том и продаю, т.е. не знаю, действительно ли такое бывает, или просто придумано
Ну не надо так категорично. Я лично знаком с диллером который торгует банковскими машинами, сам их покупал, и вобщем могу сказать что машин без косяков там практически нет и если хочеш из разряда сел и поехал, тебе не сюда. Но если подойти к этому с умом, сделать диагностику, можно подыскать себе неплохую машину. А вообще я бы с покупкой торопится не стал, рынок в упадке, выбор скудный, сейчас перекроют границы бульбашам и пойдёт всё по новой.
а ещё слышал такое, что в воздухозаборник просто бросают урину харьков. И когда воздух попадает в салон, он просто жестоко воняет. + когда включается печька зимой, это вообще жесть И это не вымывается ничем, никакой химией
Такое слышал, но только слышал про квартирные двери....... Ну а почему бы в тачке так не сделать.... Тем более если кожа.....
а ещё, я слышал, на машину наводят порчу, сначала никак не проявляется но потом заболевает новый хозяин, затем вся его семья
С какого то числа этого года Белоруссия вводит заградительные пошлины на ввоз подержанных авто из за границы. Будет то же самое что и в России, соответственно экспорт машин из Латвии в Белоруссию остановится. А вообще не понимаю тех кто хочет взять по лимонаду да ещё чтобы всё идеально. Такого небывает, особенно когда речь идёт о машинах