Нет пока не ищу, решил что буду брать рейстал, надо еще немного подкапить. Да и ценник падает быстро, а я не куда и не спешу. Попу есть на чем возить. Сейчас другие интересы, рыбалка , велики, поездки ....
Я же говорю молодцы спецы , а я уже подумал что так дешево, главное написать и бирочки наклейть, есть вариант конечно КОНСТРУКТОРА. Хотя тут одного встретил КЕКСА, у него Ауди Купеха 90-х годов, так начал мне заливать что у него ЕКСКЮЗИВ типо ЭСКА, я ему говорю у тебя же движок простой стоит а не поршевский, да и ЕСКА только в аванте по ходу шла, а он мне в ответ, НЕТ ЕСКА, ПОТОМУ ЧТО В САЛОНЕ ВЕЗДЕ НАКЛЕКИ ЕСТЬ Ну и этот свою М - ку может такому же впарить, хотя за 27 штук уже будет трудно лапшу повесить.
Вчера появился вот такой красавец. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x5/apmic.html Комплектация супер, пробег оригинальный. Но купить не получилось, очередной раз облом.
Не знаю. Продавцы какие то мутные попались. Позвонил сразу после подачи объявления, СКАЗАЛ КОНКРЕТНО ЧТО ПОКУПАЮ, без торгов и даже ценник поднял, что бы им интересней было, согласился на их условия все наликом. Готов был как СРАЗУ вчера так и сегодня ее купить. Мое условие было СЕРВИС, ЦСДД, ДЕНЬГИ, да же если в сервисе найдут мелочи типо рычагов... я ценник сбивать не буду. Но в СЕРВИС они отказались ехать, или в 17.40 сразу на переписку или в 9.00 ДЕНЬГИ. после 17.00 вообще пропали, а после 21.00 начали мне сказки писать, то продали то не продали, то друзья покупают, НО ФИНАЛЬНОЕ БЫЛО ЧТО ЕСЛИ Я В 9.00 ПРИВЕЗУ ИМ ДЕНКИ 25К налом то они сжалятся и продадут ее мне. Общался с девушкой, которая не могла ответить ни на какие вопросы, ни технические ни финансовые, после каждого разговора звонила мужу и потом перезванивала мне. Ну если вкратце то как то так.
Что сейчас не знаю. Вчера было много женских смсок, СКАЗОК, и всегда новая версия. Моя последняя им смс была, что "КОТЛЕТА" лежит в обмен на Х5, готов без торгов купить в любое время. Но СЕРВИС ЦСДД ДЕНЬГИ. Ответа больше не было.
Цена ниже рыночной на ~4K, проверить в сервисе/CSDD нельзя и, уже как минимум, 5 разных историй о других покупателях "НАДАБРАТЬ" (с)!
Ты удивишься, что обычно, чем свежее и дороже машина - тем меньше ей требуется проверок. Свои самые дорогие машины покупал за 10 мин - посмотрел, прокатился, поехали переписывать. Там, правда не 25 было, но не сильно меньше. А вот когда покупаешь древнего мамонта - там уже возможны любые сюрпризы и всё нужно проверить.
При желании, в ютубе можно найти кучу видео, где люди складывают 2+2 и у них получается 5. И что, твой вывод будет: арифметика - лженаука, которая не работает?
Так то да, но тут что-то странное, на мой взгляд. Если продавец при достатке, с машиной всё ОК и некуда спешить, зачем выставлять авто значительно ниже рыночной стоимости? Её ведь и за 29К купят. Если срочно нужны средства, зачем отказываться от возможности их получить ещё вчера через схему - сервис>цсдд>деньги?