вы реально думаете, что шведская контора, купить сотруднику ха5? пусть Саша тешит себя надеждами, но получит максимум приус -) хотя нахаляву и этот тазук в бонусе -) кстати - а у шведов, налог на служебные тазики есть ?
А чему тогда удивляется ваше местное население что технари из Швеци на Ха5? П.С. Закидали в приват сообшениями кем работаю я
налога нет, но списывать бабло просто так на бензин и ремонт не дадут, там система целая есть по использованью служебных авто. Шведы искрене нам завидовали когда у нас брали на фирмы машины аля феррари или что-то подобное.
Это верно..все приличные шведы живут за городом. У меня контора чисто шведская....в конторе из 40 человек - только 2 иностранца Я и итальянец один (он не иностранец...европеец)
тут столкнулся с литовцами, на эту тему - у них вообще жесть, если всё официалом проводить - 0.7 % от рыночной в месяц, а если топливо списывать - 0.75%
с машины которая реально стоит 40 евро дадут списать и пвн и бензин и прочее вне зависимости новая она или бу. если бы он просил бы новый икс или машину дороже этой суммы, то были бы проблемы. в латвии же тоже лимит 40 или 50к евро, все что выше либо мотивация, либо не спишешь пвн на саму покупку.
и ездюют на волько или сабах...в версии универсал, даже E60 M5 у них в основном сараии, чтобы удобно было вещи грузить