Практичность на первом месте! ...ну а потом уже понты Кстати только один сааб...и тот универсал..у самого сейчас Вольво V70 универсал тоже Кстати Е61 М5
возвращаясь к теме - бери вот этот, комплектуха нормальная, а цвет как у всех рабочих авто, бусиков... http://www.blocket.se/blekinge/Bmw_X5_3_0_M_SD_32604172.htm?ca=11&w=3
купить дадут мотивация нужна для чего тебе именно такая машина рядовому сотруднику, более того: бензин списыватся будет из расчета что машина у тебя потребляем не помню точно (5-6литров на 100км) формула выведенная и осталкивается от реально рабочих авто типа рено/cиатов/гольфов/тает, все остальное ты будешь платить с собственного кармана либо из бюджета фирмы, тоже самое и с ремонтом. Это защита от дурака.
А чё говорят? Тоже хотят как ты? Скажи что блядовозом работаешь, сейчас модно в Швеции путан развозить на иксах.
а дополнительные фары установленны? про M5 туринг согласен первый раз как раз в Гетебурге его и увидел ;-)
У икса расход немаленький. Наверняка работодатель не рассчитывает на оплату такого количества топлива. Уточнить неплохо бы, будут ли работнику оплачивать полностью такой расход. А то повесят на тебя, и выйдет уже не 100 евромесяц.
дорого....пробег большой....у меня лимит 400.000 только со своего кармана точно не буду доплачивать...есть уже поджопник..хватит
Саш - меня эта тема еще с утра порадовала, но не стал лезть - если ты не из ТОПОв, никто тебе не оплатит ха 5, забудь. и без обид -) максимум приус или какой поло- это корпоративной этикой называется