может, но на использование машины с иностранными номерами на территории РФ, действуют определенные условия........юрист мажор, должен из изучить сначала... а там есть трабла с временем нахождения, в течении года
ребят , поясню , гражданин россии проживающий в россии , не имеющий второго гражданства в стране евросоюза или вида на жительство в стране евросоюза, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА ИНОСТРАННОЙ МАШИНЕ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ, и уж тем более через границу он никогда не проедет. если его останавливает ДПС и он не договорится на месте, то тачку заберут на стоянку, с временным ввозом в россии не шутят! даже если вы поедите в РФ , например со своей женой, и временный ввоз выпишут на границе на ваше имя, она не сможет на этой машине без вас никуда уехать ни по какой доверенности.
вообще то варианты есть причём легальные,не двухкопеечные конечно и совсем не подходящие для единичных машин,но они есть.
Ну если не найдется доверенность.. да в любом случае лохом надо быть что бы писаться на такое. Хотя что человеку стоит после переписки.. тупо никула не езать.. зарулить к ближайшему перекупу.. сдать ее за пол цены и все.. или съепаться нахер в зарубежье на заработки на этом тазике..
ну если на прямки и под себя и за такое лавэ-надо быть просто конченым лохопедом.. если не под себя,а подневольных пускать,то праис ливер.
Реально не врубаюсь 1. у меня есть авто 2. есть покупатель который хочет его купить в раше 3. есть человек который берётся оформить ёго на себя и перегнать 1. я доволен 2. он доволен 3. раз он взялся за это и получил деньги за работу то тоже доволен что там дальше происходит, какие санкции к ввозившему и так далее меня апсалютно не касается
зачем лохом? а если человек ни разу не ездил в рашу, и не планирует туда больше ехать? если так рассуждать у нас большая часть страны лохов вроде бы после такой афёры 3 или 5 лет закрыт въезд в РФ.
Думаю да. Пара знакомых разбивали свои тачки там и всеми способами пытались их от туда вывезти. Ладно один гоняя за бензом заснул недалеко от границы, а в другого влетели где- то в глубинке и довольно серьёзно и машина на списание, и оформлено всё было нормально, и вроде бы действительно транспортировать её на родину экономически нецелесообразно, но всё равно искал варианты и притянул домой.