апнем темку. нужен кто нить кто сможет выточить 8 мелких фитюлек,сантиметр,полтора (чертежей нет,есть больное воображение) и нарезать резьбу на пол длинны..... киньте контакт плз,или свяжитесь со мной.,телефон в профиле>обо мне...
народ, токаря подскажите где-то в раене румбулы кунгарагса, или в любом другом месте на восточном берегу но тогда чтобы до часов семи или в субботу работал зы работа не сложная
неплохие токаря и фрезеры сидят в аматниексе. Услуги авторемонта, ремонт гидравлики и станочной металлообработки. правда это вецмилгравис...
Тебе еще актуально? Есть у меня знакомы рукастый токарь, он тебе еще и решение подкинуть сможет, насчёт ценников говорить не буду, сами договоритесь!
Если требуется хороший токарь - то в ЛС. Только небольшие детали. Может кому надо центровочные кольца/проставки(фланцы)/проточить диски и так далее. Размеры/чертёж и готово.
Смотря что требуется и только когда человек на работе. На этой недели никак уже. Если в рабочий день токаря - то в течении дня.
Купил проставки в exe.lv На ступицах болтались, но зазор маленький-кольцо не подобрать. Дима газовщик занялся токарными работами. Оперативно и качественно проточил под кольца. С натягом вставляются. Контакты в газовой теме.
Я себе кольца бронзовые поставил и долговечно и проблем нет. Проставки нынче дорого в магазинах однако.
Заказывал в Мелге капролоновые. А когда у нас что-то было дешево?! У нас кольца были от 2.5-4.5 Лата за кольцо. У литовских братьев брал по 0.5 Евро/е.
Ну слава богу отец работает токарем и выточил проставки из алюминия и бронзовые кольца сразу на будущее, никогда ранее не ставил себе на машину и не знал что по 30 евро за проставку просят. Бешенные цены.