Игорь, я к сожалению в этот раз не смогу! Буду вам завидовать из загса Бикерниеки в этом году еще планируются?
да я сам уже 6 лет как. Ты сам когда в Риге будешь? в компании как-то интересней, так что если соберешься - звони!
na vsjakij sluchaj, zabivaj uzhe seichas, esli chto, to mi s Andreem vdvoem oplatim, kak v proshlij raz - mi to tochno budem
Намёк понял, спросил что у них еще есть на из выходных в октябре! ПС. Также переспросил про 22.09 - говорит точно всё будет Так что оставьте пару мм на сликах)))
Если 13-го будет Аудру, то поеду на Аудру, забег свой отменю, ничего не остаётся. Поэтому как вариант можно оставить.
На 6-ое меня пишите, 13 под вопросом. Леша, посмотри Nokia CR-114. Сам таким пользуюсь - не большой, удобный.
Ну вот, осталось меньше недели По сему просьба: a) хорошо выспаться с пятницы и быть готовыми в 7.30 утра стартовать из Берги на Аудру. Два часа пилить туда, приедем раньше - будет больше времени) b) подготовить машины. Хотя в этому году вроде как большинство в тонусе, так как по четвергам можно размяться с) По возможности заранее оплатить участие. Igors Krasavcevs 170878-12707 LV76RIKO0002220737980
Список для уточнений, пока нет ответа от Александра точно ли он в курсе. Группа А. 250+ лошадок 1. Jurnieks 2. ... 1M 3. AlexCL 4. forester 5. Ruthless Группа Б. Специалисты по драйву/дрифту) 1. Андрей45 2. Anzej 3. Mystеry 4. Aleksander 5. AMG