ну я лично каждый день смотрю, у меня кок раз получается, что я с работы в 1 ночи возвращаюсь и есть возможность потом выспаться
http://www.sabi.lv/lv/jaunumi/23671/ Регистрация ОТКРЫТА! 23. aprīļa vakara dienaskārtība: No 18:30 Iebraukšana un dalībnieku reģistrācija 19:00 – 20:45 Drifta treniņš stadionā (no 20:00 subjektīvā vērtēšana) 21:00 – 23:00 Dragreisa treniņš uz starta – finiša taisnes Можно принимать участие в драг и в дрифт тренировке )
ну по расписанию только 23 гонятся можно будет... но раньше же было что типо там устраивали покатания каждые выходные когда уже погода позволяет!
по моему заехать на трассу всегда стоило 5лс, если в не тренировочное время погонять... так было по обычным пятницам... а когда тренировке, тогда 1лс и все. начало всегда было в 9, но запускали уже с 8 почему начало драгов в 23, скорее всего потому, что с начало будет дрифт, чего раньше не было
ты меня не понял... 23 числа по расписанию трассы только будут заезды... было бы супер если кто-то там рядом живёт вошёл на перекур и заодно поглазел может там на писано что сегодня что-то будет либо вечером от звонил...и сказал если там что-то будет..
ой слушай... 201 метр этот тот отрезок на котором тебя врятле кто-то не полноприводный дёрнет... и ты не будешь гонятся?!