а чё там гонки на 201 метр? я не изза того что я не хачу гонятся, прост каробку жалко и дэнги нашяльнике, а азарт затянет..ой ой ой
ну на самом деле яб там тоже только пару раз бы наверно проехал... что врятле... но всё же по пытался себя сдержать и усё!
к стати мы с тобой можем ради шоу заезжать... мне надо уходить со старта с хорошим дымом из под 2х колёс а тебе держать передачи по дольше чтоб с отстрелом переключать...и зрелище будет сееекаса... и там уже плевать кто первый а кто второй... главное сам экшн...
нее у тебя же на 1 хорошо стреляет...даже походу с огнём... да и 201 метр это наверно где-то 100км у меня потому грубо 3 передачи!
ТОРТ! 23-его приглашаются все! За латик зрители, а если заранее зарегаться то за латик можно и гонять и быть зрителем. Но если не успел на регистрацию и захочешь погонять 23-его,то плати 9 латов.
я чую народу будет ппц сколько. думаю за вечер каждый по 2-3 заезда сделает небольше. Всётаки первая тренировка все хотят проверить свои тазики после зимних засиданий в гаражах, боксах, сервисах
вот вот. хотьбы один заезд проехать нада будет пораньше приехать в очередь стать а то налетят потом всякие турбо корчи и будет