Хочу услишать ваше мнение! Беда у меня такая- чото не то штобы тресчит а цыкает в раёне впускнова коллектора. При повишении оборотов двигла - частота этого цыкания тоже увеличивается! Кто скажет чо за х...? Двигатель м50 2.0 без ваноса.
но компенсаторы былоб слышно и со стороны выпуснова коллектора! Или я не прав? А тут именно над впускным, если ухо приложить, то отчётливо слышно, только не понятно под коллектором или там где форсунки. Я подозреваю что это бочёнок под коллектором к которому подходят трубки( сам не знаю што за зверь это,но говорят это датчик хх)
вот и я не знаю, впринцыпе скорей всего это форсунка чем грозит это цоканье если это магниты, форсунка скоро умрёт?
Не факт, когда Х6 тестили, там форсунки при открытом капоте так клоцкали, что рядом стоять неприятно было. Пока двиг не дёргается, не заморачивайся, при условии что это точно форсунки!
Ёпт, забыл сказать што иногда газу даёшь и выстрел раздаётцо, вот тока хз куда толи в фильтр толи в глушак, не понятно....
А у меня мож одна форсунка клацкает, котороято из средних, напротив дросельной заслонки? Может заклацкать одна?
у миня тоже чото потрескивает. Примерно в или под воздухомером))) полтора года трещит))) если форсунка то пох, 3лс стоит
А ещё сёдня заметил што двигатель стал туго развивать обороты.... Я так ситаю што это всё взаимосвязанно! Вот што за ересь?
Посмотри форсунки в первую очередь... 18 Лс все форсунки поменять (правда на Б/У). Вообщем надо продиагностировать их, может какая не разпыляет и клацкает...
а почему не компенсаторы то ?? ну и что что над выпускным ? компенсаторы стоят что над впускным что над выпускным коллекторами если не прав поправьте ?
У меня постукивает когда глушишь. Тоже нето под воздухомером, нето в районе выпускного коллектора. Но едет машина хорошо, и работает двигатель тихо. Заводится тоже Ок. Снимал крышку распредвала, смотрел- клапана, компенсаторы, роторы- всё в поряде. Хз что это....