С какой заправки берешь биоэтанол? Мы только со Статойла, а у них он только на одной заправке в ЛВ! Просто был негативный опыт с Лукойлом, после чего не рискуем.
Только обрадуются: им же ордена/медали/премии/почётные грамоты светят за результативную ловлю контрабандистофф...
Только Лукойл, мне очень удобно, один у дома мебели, другой в Грависе. Было один раз что смесь уходила, но в последнее время всё ок.
Мойка по умолчанию. ОК, на троих friday night. Ты про погоду в каком контексте? Переходить ли на дождевые слики или что?
Финальная перекличка 1. 300 2. Jurnieks 3. AlexCL 4. 1M 5. KoTT 6. Aleksander 7. Mystery 8. Андрей45 (вроде как) 9. 135. В принципе за всех уверен, но на 100% не уверен по Котт-у и Андрей45 - у обоих были проблемы технические. Просьба отписать о планах на субботу!) По денюшке, нам на месте надо 800 евро (400х2) отдать, сумму делю на число участников в списке. Пока выходит по 88,89 евро на нос, не знаю правда как мне сдачу выдавать). Но думаю в Эстонии разменяем на обратном пути. Просьба в латах не привозить (они пока не ходят в обращении на территории Эстонии ), а кто будет перечислять - то не в пятницу вечером. ПС. В прошлый раз Максим кэшем выручил, обменял латы на евро по выгодному курсу) Благо он ехал пожже и разорил евровый банкомат по дороге
У меня еврики будут, если что смогу поменять. Решили не полагаться на волю случая и взять с Mystery 2 комплекта колодок с собой.