Жгешь Кстати, может тебе смотреть на машины с SMG, таже 645 будет казаться заметно быстрее, чем твои нынешние 333 пони :!:
iks- test drive govorish? nu ne znaju, ne znaju. Vi razve na takih ne ezdili? a ti sam na chem rulish' to? na 545?
iks- rashod po probkam bol'shoj, tut novaja sistema vpriska ne pomoz'et, nado kormit' 6 kotlov. a vot kak edesh rashod men'she chem na 523 ( do etogo u menja bila 2006 goda). ezdil v cehiju, avstriju i obratno. s polnim zagruzom, prakticheski na puze 8.6 l. na 523 bil bi na 1 bolshe.
Да, 8,6 для 270+ коней весьма неплохо....На 545 я проехал 300 км, 10,8 вышло. На 328ой с 193 конями с трудом укладываюсь в 9, если ехать средне. Но помоему считать расход довольно муторное занятие, он весомо отличается, если сравнивать 520d и 550 . Середина что бензин, что дизель +/- одно и тоже, расход зависит больше от стиля и вида передвижений - и едут они примерно одинокого в городе. Поэтому наверно лучше взять средний мотор и набрать опций, когда берешь новую машину
Сейчас 523 до 190 коней проапгрейдили 8). Кстати, а почему при покупке была выбрана бензиновая машина, а не дизель? Разница меньше 500 евро...
da, v kurse. sravnival tol'ko 523 i 525 do restail. po oschuschenijam ehali primerno odinakovo. esli sravnit 523 do restail i 530 restail bezuslovno 530 edet luchshe, a kakoj zvukan u 530. rik takoj, ja v nachale ispugalsja, dumal dizel' podsunuli
Не по теме, но посмотрел цены на WESS-Select http://www.wess-select.lv/Piedavajumi_8/ Просто рай :!: :!: :!: :!:
zabil po povodu dizelja. nu ne nravitsja ne v kaif. esli na 5-ke ne ezdit' benzinovoj do etogo, a vzjat' srazu dizel, mozet escho i nichego. ja u Lakima vjal pomnitsja 525d poprobivat'. mrak... kak na traktore, zvukan v salone... nikakogo udovol'stvija, tolko odna ekonomija .
523ая кстати тарахтела почти как дизель 525d, я даже переспросил :!: . Причем слышно было в салоне, а не снаружи. Особенность новой системы питания, типа на обеденной смеси работает - так объяснили. Ну так что с расходом, сколько же он показывает в городе? 17?
po gorodu 17, da. eto po probkam. tipo kakja ezzu vamieras, lacplesa. esli nachinaehs ehat', a ne stojat' to 13-14 vihodit. esli bi u menja bila 550 po moemu marshrutu , to rashod bil bi 25 ne men'she