Кто сталкивался с такой проблемой. Машина e34 525tds, 94,ручка. После длительных покатушек по гораду в пробках начинаетца дикая вибрация при трогании с места,переход на 2,3,4,5 передачу всё ОК. Ели до дому доехал,машина постояла часа два ,выхожу,завожу ,трогаюсь с места и нету никакой вибрации. Блеть хрень какаета. На Х.Х. постароних звуков неслышно. Что это диск , демферный маховик ?
Каробку скидывать это палюбому предстоит. По идеи Маховик должен издовать скрежит на ХХ и при заглушки а тут неслышно нехрена . и убило то что на холодную всё ок
на ХХ он недолжен ничего издавать... Скорее всего у тибя выжимной ёкнулся, раз уж при заглушке звуков нету.
Что трясётся? Автор твой вопрос не понятен. Откуда ощущаешь вибрацию? От того что машина постояла, и потом стала не вибрировать, это связано с тем, что происходит под капотом, но никак не с коробкой - маховиком и выжимкой!!!
о да, несвязано я вот на прошлой недели скидывал коробку, тоже трясло если погоняеш... дяствительно несвязано
пусть автор напишет ощущения. А то ТРЯСЁТ мне лично ничего не говорит, это может быть что угодно, и твоя версия, а также ТНВД, и двигатель, форсунки и прочая байда... Автор, куда идёт вибрация и откуда? На педаль, на руль, на корпус, на переднюю часть авто, на центр, на зад.
Акуеть как тресёт всю машину при троганье с места когда отпускаю педаль сцепления, имено на прогретую при езде по городу в пробках. Машина постояла два часа и всё пропало.
У Powemana была такая же проблема, не знаю решил ли он её, или нет... Но это не выжимка! Ближе склонен к ТНВД. Если двигатель прогрет и начинает колбасить при трогании, то как это сказывается на том, что дёргается только на 1 передаче + как говорит папараци не вижу логики в его словах...
Когда он нагревался, клинил ??? И что у тебя тоже только при трогании дёргался авто а на 2-3-4-5 всё гуд было учитывая твои слова ОН КЛИНИТ только на горячую и на 1 передаче, а 2-3-4-5 он не чувствует?
Если что то ловит клина, тем более если ЭТО под тобой и от тебя в радиусе 1 метр, то объясни мне, ты что не слышишь или не чувствуешь что у тебя именно от туда идёт тряска? Посади за руль опытного водителя, пусть он прокатиться и скажет откуда у тебя вибрация передаётся на весь кузов... А так гадания по картам выходит... И тут можно друг другу мозг и без толку.
если бы это был мотор, то при 1.5к, на любой передаче, машину бы трясло. Или я чтото нелогично говорю?)))
делать сам будеш? Если в сервисе, то дай им прокатиццо. Всякое бывает. И послушай с открытой дверью, када выживаеш, звук какойнибудь появляется или наоборот, проподает?