велком ту импотент клуб я же просила заходить в эту тему НОРМАЛЬНЫХ и не троллить попрошу поникуть тему следующих Ромарио, Нур и папараци
Велопокатушки! Кто составит компанию девушке(21 год) для совместного катания на великах. Желательно с Вецак. Или что бы была возможность привезти туда свой велик. Маршруты спонтанные, но не супер длинные дистанции. Т.к для меня это отдых , а не спорт. Возраст от 21.. желающие могут быть как девушка так и парень
где ты прочитала чушь? всё логично и толково - или ты думаешь что претендетны повалят толпой не видя твоих параметров?
так я и говорю пробей, потом отзвонишь а походу да. если не с кем покататься то факт вот здесь ты не прав, мужчины приветствуют раздвигание ног, а я не из таких, да и вообще ты на бмв тоже всегда с кем то кататешься или берешь куклу надувную, чтоб хоть кто то рядом сидел)
где ты прочитала чушь? всё логично и толково - или ты думаешь что претендетны повалят толпой не видя твоих параметров? ты че дибил? У меня есть парень, я не ищу партнера, я ищу друга с которым можно покататься, читай еще раз тему
во тебя понесло, никто и не говорит про раздвигание ног но кататься (читай проводить время) приятнее с симпатичной девушкой, чем с крокодилом не?