Рома, она походу не даст. Нех время тратить, лучше писка попить ты что реально в упор не видишь что тема была создана не с целью найти полового партнера, или ты так помешан на сексе, что видишь везде только секс
Хочеш с друзьями тебя познакомлю ? Они как раз рядом с тобой и живут я не живу в вецаках, я там катаюсь, живу в грависе)
я не сцу, я опасаюсь Прикинь ситуёвину, едешь через весь город, тащишь велик, а в итоге в вецаках тебя встечает ужос ты средневековый болван которые не знает что есть такая вещь как скайп е майл итд и тп, что прежде чем встречаться можно обменяться фотками кто знает может ты вообще карлик которому годится только трехколесный велик,
Я слово СЕКС даже ниразу не написал Ты ещо и мозгом не владеешь походу И страшная, раз прячешся ты достал меня, вали отсюда
терь я знаю что на бавариан кар сидят одни недоумки) если познакомлюсь с парнем первое что спрошу не сидишь ты случайно на даунофоруме
Ща ещё мэйл и скайп тебе давать а вдруг ты реально стрёмная мы на Ты не переходили и попрошу меня не оскорблять 31 летний старичек