Сегодня решил поменять крепления заднего бампера так как прижемались с боков не плотно!снял бампер и заметил на обратке в 3 местах маленькие подтеки совсем! взял щетку и решил почистить!оказалось что трубка железная которая идет на обратку проржавела.Забил силиконом все! завтра собираюсь ремонтировать!Дайте совет где купить трубку в Пардаугаве! +- Цена если кто знает!я думаю Б.У нет смысла ставить! (трубка как я понимаю обязательно железная!? наверно с медной будет реакция и не долговечно!Трубка Длинной 2 метра примерно! и если его надо гнуть то как я понимаю нагревать надо! И чтоб не создавать новую тему! Нужен Лямбда Зонд на М50В25 двигатель! Предложили Европейский который подходит на многие автомобили новый за 35Лс! но я как то не доверяю ему! А новый Оригинал дорого! на данном этапе не карману! может у кого есть Б.У еще живой ? и сколько будет стоить!?
а крепления ? что будет тупо болтать не буду же я в бак сверлиться да и там железная только в середине а с концов маленькие резиновые (железная развальцована и вставлена в них, зажата хамутами!)
он не медный!.. он железный!лично у меня!..Тормозные медные знаю! поэтому и создал же эту тему! чтоб знать как лучше поступить!)
Все трубки железные в том числе и тормозные если стоит медь значит меняли. Ставить медь можно, на Вольво стоит в оригинале да еще и покрыта сверху эмалью. Себе все поменял на медь. топливные 8мм обратка 6мм. В магазине 3-3,50Ls за метр. Нужна отожженная (мягкая). Могу достать примерно по 1-1,5 за метр, так же есть все оборудование, могу помочь если что, только придется бак снимать. Попробую выложить фотки процесса Для замены нужны еще все новые хомуты примерно 15штук разных диаметров.