на www.yoox.com сейчас распродажа, в том числе и на туфли. К цене + 15 евро за доставку. Заказала сапоги и туфли, сапогами не очень довольна из-за подъема, туфли идеально подошли.
вот на таких как ты и варятся зажравшиеся хозяева магазинов в латвии. во время скидок нет нормальной обуви. когда нет скидок - её тоже нет. покупать за 100 лат туфли сомнительного качества не хочется, когда в то же время можно купить по такой же цене туфли отличного качества в других городах европы, как тут уже приводили пример. и ты говоришь только о мужских туфлях. я для себя не могу найти нормальные женские туфли. или сапоги. в магазинах на полках стоит какой-то мусор.. ярко-красные сапоги выше колена на шпильке а-ля стриптизёрша. Или ядрёно-синие. Кто такие покупает? только для работы стриптизёрши? или какие-то сапожки, тип из бабушкиного сундука достали. как по фасону, так и по состоянию.. с одеждой то же самое. всё имхо of course.
Где это на скидках нет нормальной обуви? Где я покупаю, там ЕСТЬ. В предыдущем посте приводил примеры, почитай. Какие 100 латов? Какие туфли сомнительного качества?! Почитай мой предыдущий пост!!! Там есть разбивка по маркам и ценам. Про 100 латов там нет НИ СЛОВА!. А про качество... Ни разу не встречал обуви плохого качества от упомянутых фирм, хотя ношу и покупаю их уже много лет. То что я говорю о мужских туфлях - вполне логично. Тема-то ПРО МУЖСКИЕ ТУФЛИ! О чём ещё в этой теме говорить? В общем, без обид, но прежде чем что-то отвечать на чей-то пост, внимательно прочитай его! А то, что на мне кто-то варится... Сколько в той же Германии стоят туфли Ллойд?
Муж со мной уже отказывается ходить по магазинам, говорит, все равно оттуда выйдешь и скажешь что продается одна хрень. И ведь он прав
Да лааадно, 90% - неходовые модели из позапрошлогодней коллекции с ахтунговым дизайном, сюда завезенные с распродаж, но продающиеся по ценам свежака, ну совсем не вставляют :? зы. В Германии не был, цены там только по наслышке знаю (ниже, чем у нас)
Про классическую английскую обувь слышал, нет? Тебе за гучами и версачами, в турцию. Автору темы - http://www.pediwear.co.uk/detail.php?stock_ID=2332 http://www.pediwear.co.uk/detail.php?stock_ID=1111
http://www.office.co.uk/mens/classic/classic/70/brand-/all-/start- сейчас скидки...обувь как обувь, пересылка 15 лс стоит...на сезон два можно брать смело...(правда косяки с размерами на скидках). IMXO: Для обуви не на раз-надо покупать немного иные.
Простите, кто ездил, сколько стоит билет до Германии туда обратно + проживание в гостинице + питание, транспорт и т.д. и сколько надо купить "дешевле" чем у нас, чтобы это всё окупить? П.С. Я не спрашиваю про Англию, где билеты можно окупить пару блоками сигарет - хотя тоже хорошо если есть где остановиться..
У меня косяк с размером - 46! Одно время подсел на Bata, так как там всегда был мой размер, а сейчас очень понравилась обувь Este. Красиво и очень удобно.
если только съездить приодеться, то конечно выгоды нет (если конечно не брэндовые покупать)... ну а если рассматривать как съездить посмотреть мир и прикупиться з.ы. после поездок заграницу вообще ничего у нас покупать не хочется у нас либо задорого, либо надо бегать и искать, а я не люблю этой беготнёй заниматься и удивительным образом, вещи одних и тех же компаний отличаются по качеству здесь и за бугром з.з.ы. в ZARA обувь на один сезон - снашиваются под 0