Или выкинуть лишнее из цитаты. А насчёт женской обуви, сходи в Саламандру. Там и марки хорошие (Хёгель, итд.) и скидки дают неплохие.
я жутко ленивая а в саламандру... в домине которая? была там.. вообще была в Саламандре в Вене. Там выбор хоть ЕСТЬ.. Цены не дешёвые, но обувь классная (женская). Потом приехала в Ригу, зашла в домину, мда, лучше б не заходила. цены взвинчены, а выбора нет, один хлам :|
А я вот не парюсь - покупаю обувь на базаре. Мои любимые кожаные "тапочки" за 8 лат ношу уже 3 года и тока-тока вот прохудились... :?
Меня и себя муж обувает в магазине Престиж (в Молсе), в Elche или если повезёт в Подиуме. Ниразу небыло случаев некачественной обуви.... Заплатил дороже - но спишь спокойно... Таскаем некоторые туфли и сапоги уже 5 лет ... Довольны
+ 1 к Елче, там можно найти что нибудь Кста вчера там видел Ллойды как FreeMan ищет, только цена естессно не писятлат.
.... да уж... не писят точно... зато без лишних вые*онов, то что мона обуть и сейчас, и через 10 лет (имею ввиду тенденцию моды) Отдал 200 рублей, напился вечером с горя, ну что сказать - день удался!!!!!!!
Потдерживаю мысль по поводу Германии. Если ехать не только за туфлями, а приодется, хотя бы пару бот, джинс и куртку - выгоднее гораздо. Там реальные скидки постоянно до 70% на фирменные вещи. Сейчас Рйнаиром туда обратно ~30Ls.
Полностью согласен! Только, уже говорил, у нас Ллойды можно купить латов за 65-85, если поискать. Имхо, горзадо лучше купить такие за 80 и проносить их лет 7-10, чем купить непонятно что за 40-50 и выкинуть через 2 года
как они у тебя выглядеть будут через 7-10 лет носки???? как бы ты заними не смотрел будут в хлам и с протертой подошвой
а есле их надевать только на разные балы и торжественные вечера? для таких целей у меня уже 4 года одна пара туфель. и они выгледят как новые. носки непотерты и все ок
elektronik сидит на стуле и каждые 5 минут протирает тряпочкой туфли от пыли, чтоб хорошо сохранились на 5 лет вперёд elektronik (извини, не знаю имени), без обид
Ну, насчёт 7-10 лет может я и загнул, но могу показать несколько пар обуви которым по 5 лет и которые выглядят как новые. Думаю, что ещё 2 года они точно протянут Обувь на каждый день, не для балов. Имхо, то, что я за неё переплатил, уже давно окупилось. Кстати, знаете, какое главное отличие дорогой от ОЧЕНЬ дорогой обуви? Модные бренды в рассчёт не берём, с ними всё и так понятно.. Очень дорогая обувь - РАЗБОРНАЯ. Типа, проносил 10 лет, отправил на обслуживание, там тебе поменяли всё, что сносилось и носи опять на здоровье
Сэйлы и аутлеты у них действительно масштабнее, но в обычных магазинах прайс примерно такой же. Я один раз долго над собой смеялась, когда привезла из Гермашки один пиджачок, а потом увидела его у нас в магазине по абсолютно такой же цене. Стоило место в чемодане занимать
За часами - в женеву! Съекономишь три копейки, а про гарантии можешь забыть. Как вариант - аэропорты, такс фри. З.Ы. А какие часы интересуют? З.З.Ы. в смысле в магаз "Женева", а не в Швейцарию =))))