Есть! А тебе какие нужны? Только с часами ты рискуешь гарантией, потому что приличные часовые фирмы запрещают своим дилерам продавать часы инет-магазинам. Потому, они затирают серийные номера, чтобы потом нельзя было пробить, через кого они туда ушли. Ну а без серийника, с гарантией могут быть проблемы, сам понимаешь.. Кстати, могу пробить хорошую скидку на часы. ОЧЕНЬ хорошую. Если нужно - личка!
ЗА лс - ответил! а за получше... Если в свободной продаже, то есть пару магазинов в Старушке: в Пороховой Башне (не был) и возле Стрелков. Ну, а если в не совсем свободной, то в аэропорту А Женева просто удручает, если честно. Весь магазин забит Тиссо... которое разбавляет полка Омеги, полка Лонжина и чуть-чуть Радо.
Неправда!!! Там ещё куча всякого дерьма аля Фестина-Романсон и т.п. =))))))))))))))))))))))))))))))))
красные труханы какой марки вы предпочитаете?!! Армани - лучше по качеству, зато красная швея - в 49 раз дешевле - терзаюсь сомнениями =))))))))))))))))))))
- 1 к Елче, как только они открылись купила у них зимние замшевые сапоки - не прослужили и сезона, почти полностью стерлась боковина (около пятки), теперь я могу носить их только с брюками. Хоть и было написано, что везде кожа, мне кажется, что это не кожа.
Надо было на гарантию принести... Они нормально, если что -то случится, без выпендрёжа забирают и делают...
А так всегда.... когда надо - руки не доходят; а когда дойдут - уже поздно!!! У меня так получилось с сумкой. Купила в магазине сумку, она у меня через какое-то время полопалась. Я приехала к ним, так мол и так... не хотела с правами петребителей нервы тратить (т.к. они меня тусонили... типо сумка дешевая, это нормально, что она лопнула... 55 лат дешёвая??? ну да ладно...) Решила что не стоит это моих нервов... Через год (на мой день рождения) мне муж купил там же шубку.... Через 10!!! дней у меня порвался мех на рукаве, в районе локтя.... Вот на этот раз пожалуй я попорчу себе нервы, да и сумку несчастную приплету, если деньги не вернут!!!! тут уж мне ни кто не скажет, что шуба была дешёвая!!!!!
Где Ллойд посмотреть можно? Был в стокмане - но там мало. А вообще, обошел вчера Молс, Галерея Центр, Ориго. Вообще ничего нету. :-( Дизайн - ахтунг. Поеду в Азур и Альфу.
в Spice в магазине Elche есть Ллойд. магазин Ллойд на тербатас, рядом с евроскором, напротив 40ой школы.
Да он по-моему почти во всех обувных есть. Их обычно ставят у самого входа, так что если не сразу не увидел, то то значит иди в следующий магаз.