Ну так если по существу ничего написать неможете, так и не пишите всяких глупостей, и свое КРЕО при себе оставте! Чеж ето за форум получитса, если на все вопросы, будут ответы типа: А, забей, крутитса и пох! У тебя с печкой беда, едь в сервисс, а еще лучше поменяй машину! Какой багажник, какая турбина, ты вааще чо тут делаешь, немешай нам флудить, иль темку подкинь, чеб мы тут постебались скопом! Тада на форуме можно только курилку оставить! Многие сюда за инфой лезут, а не за вашими глупостями, и крео!
БМВ спортивная по опредилению8) Можеж отдать насос на рестоврацию(10-40лс). Слегка легче станет. Но у БМВ он никогда небудет такой лёгкий как у Ауди/японцеф.
ТЕБЕ НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАЮТ. Ты хочеш чтоп ответили так, как хочется тибе. В чом толк? Если у тя такое вот хорошее мнение, то делай так как думаеш:!: И неипи моск другим.Вот
У всех тяжолый, не парься. Как ТЯЖОЛЫЙ??? ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РУЛЬ!!!!!У моей жёнки, например, CIVIC, так там просто пипец, на месте крутанул он как иопнутый тебе до конца хренак!!! Я на техосмотр каждый год на ней езжу...так в салоне мат-перемат стоИт! Не возможно рулить. Так что мы все на Е36 просто в сказке! С чем всех и поздравляю
Большенство людей нормально ответили. Я их понял. Руль тугой, это врожденное. Неужели это трудно написать? Без всяких приписок и крео, и стеба? зы. у меня человек спросил, где на tds"е находитса маслозаливная горловина, где бачек с тормозухой. Хорошо что он в ПМ ето спросил. Можно было над ним постебатса, а зачем? Обьаснил, и всем хорошо.
одно дело такой вапрос, другое дело када ты задаеш вапрос, отвечаеш на него сам, а с вариантами людей несогласен... некажется глупым
Почему несогласен? Я читаю, и делаю выводы, для себя, сам делюсь опытом, как правило личным, и как правило по теме. И меня выморажывают выскочки, c обсалютно беспонтовыми постами, и крео.
Вот такое обязательно писать? Без этого никак необойтись, да? Мог бы написать: да, юзал, да был тугой, думаю это врожденное... Так ведь нет, надо нафлудить раздраженно. Тебе из за этого топика спатсо плохо будет? Тут, люди много разных вопросов задают, подчас для многих элементарных, но похоже это для кого то болезненно очень... Не все ведь автобоги
Это у них врожденное , недавно насос на рестоврацию отдавал , легче руль не стал , с рейкой все в поряде ... Давно еще была у меня ауди 1983 г. у нее руль в раза 2 легче крутился , хоть и гидравлика со всех щелей сочилась . Вот так
Сегодня встречалса с Goshej, так у него руль полегчей моего крутитса Вот как чуял, что то не так... Придетсо опять в рейку лезть
Не, насос я перебрал, там все элементарно (если аццких люфтоф нету), пост но 35, там ссылка, вот это тот самый трабл, из за которого руль "дубеет", если дело в насосе. А вот рейку перебирал, тут может чего недосмотрел/недоделал Делал то, без научения, без руководства... Так сказать на ощупь
Хочю заметить, что руль у меня изрядно легче крутитсо, в сравнении с Вхором. Так что там трабла на лицо.
пля, камрады. вы тупите ниподецки. может если легко крутиццо то трабл налицо! откуда вам известно как должен крутиццо!? докучи .. может М кулек у когото, или года разные соответственно и чегото может отличаццо. не забываем про колеса и так далее .. тот же самый развал если криво сделан руль может туже крутиццо ..
Тоже верно. Видиш сколько причин уже назвал, и соответственно помог. Вхор, тебе следует найти владельца таковоже тракторка как у тя, даби быть более уверенним, что проблемка всё же есть. А разве на е36 разние насоси гидрика ставились?