я был фшоке, около 19:00 у Островного моста солнце, ясно, ближе к виадуку в аэропорт - как ножом отрезано, туман прям как будто дым белый, и стелется низко-низко, наступает, всё вдруг так потемнело... никогда такого не видел
Slushaj moju komandu! Ja vseh vivedu iz etoj peredrjagi!! Alex_Shnitzer! Prigaj ko mne na ruki, ti sliwkom molod! Leonid Iljich! Prikrivaj szadi!!!
Ночью матался в Сигулду-пип полный,туманисче АБАЛДЕТь,ехал под утро обратно-славу богу рассеивался.Утомительная поездка получилась,которая обычно ночью занимает совсем немного времени и усилий на круизе
я подумал что что-то в иманте горит, потому что у ботанического сада в 7 вечера всё было солнечно с птычками итд, как через мост в иманту зарулил как будто в болото какое-то, туман, темно, невидно ничерта потом соседа возле дома встретил он мне тоже самое рассказал, только он с юрмалы ехал, говорит чем ближе к иманте тем хреновей видимость п.с. кстати в 5 утра ещё такойже пипец был, ни светофоров ничерта невидно
вчера больше 70-ти не рескул ехать (псц не видно не хира, 2-й раз в жизни такой туман вижу) народ который без ксенона, больше 10 не ехали ... наверное думали что я чо в туман так лечу (ехал в 03.00)
в час ночи ехал 120км/ч, на растоянии метров 80 всё прекрасно видел 8) Када включал простые фары, тоже нихрена невидел Ксенону всётаки зачот
Вчера в полночь выехал из Салика в Ригу. Поставил на круизе 110, врубил р.детектор и через 12 минут был уже на краста. Туман жог, но ехать абалденно. Встречных мало, попутных еще меньше. Народ на машинах шарахался от меня в разные стороны, когда видел самолет, выныривающий из тумана и не сбавляющий скорости, несмотря на такие погодные условия. Вобщем, туманки и ксенон в ближнем свете - жгли.