Перераспределение по работе. Не последнюю роль в этом сыграло то, что его жена - моя однокурсница, которая уехала на ПМЖ туда, 10 лет назад
Лучше вообще выбирать детали не по названию, а по рекомендации мастера. Сегодня у одного бренда хорошее качество, завтра он выпустил стрёмную партию, послезавтра перенес завод в другое место и гонит с него говно, потом опять опомнился и подтянулся, итд..
Ну, что значит так быстро? Человек писал, что менял эти детальки раз в 100 тыс.км. Года четыре-пять прошло, вполне можно успеть наладить контрактное производство на другом заводе, или что-то ещё.
да как бы мнение твоего клиента о жизни в Латвии особо никого не волнует и тем болие не делает его экспертом по жизни у каждого своя жизнь и она зависит от круга общения и даже от количества зарабатываемых денег, но всем всегда хочется жить красиво сколько у тебя клиентов купили по разу и пропали ? потому что да все хорошо они довольны качеством, но дорого вон мого лв там стоят такие автомобили, что сесть в них противно, но ничего их покупают и платят за них две рыночные цены, просто бизнес =)
Я столько на одном авто не езжу За всю свою сознательную жизнь не припомню, что б дважды одну деталь менял.
Это хорошо, но речь-то была не про тебя. Когда на рыбалку идёшь, то приманку для рыбы выбираешь на свой вкус, или на рыбий? Вот так же и здесь.
я менял рычаги переднии на е34 проехал на них около 30000 км, но все равно это было выоднее чем купить лимфердер
Ты как-то остро реагируешь на информацию. Когда в заначке есть 1/3 от стоимости машины, ничего не дорого. А когда з/п 700е, нет накоплений и у тебя E39... Вот я о чём. Мого - это диагноз для населения на отсутствие мозга. Один из иксов, кстати, вроде через них будут брать
так об этом и речь что в Латвии средняя з\п 700 евро и выгоднее турбину реставрировать, а не покупать с завода пусть китай но она едет ехала и будет ехать
При з.п в 700е на каком авто нужно ездить? А при 1000е? Народ хочет жить сегодняшнем днем, завтра может бы и не наступит.. Иными словами берут пока дают
так с китаем, реставрацией, ремонтом тоже самое- всё требует мониторинга, а не списывать всё что не бренд и дешевле под гавно