У меня он и так мало жрет, я сам могу любому накрутить, чтобы мало машина кушала, но после 3 тысяч будет захлебываться, но зато ... Первый раз такое слышу, отпиши в приват, как ты это делал? Сомнения берут, что без 1 компа она заведется В латвии час хорошо, а вот в германии и франции шас когда ездил била горючка 1,4 евро, а шас в Ирландии 1,3 евро литр! вот и питаешся экономить, либо опель Corsa 1.0 литра и вот экономия, но никакой безопастности
Не ну я сильно не загарелся, просто вывесил темку, Думал комуто будет интерестно , а я смотрю многим смешно!
Ты тоже не будь так категоричен, ты не пробивал, а так за сераешь в Интернете люди пишут, что работает это херня! Латвийское правителйство разводит народ намного больше чем этот прадовец, это так без обид
Мне кажецца, что это очередной развод.... Некоторые люди и в "чудо присадки" верят....и пишут, что работает.))))
патамушта лох никогда не признается в том, что он лох. Он будет искренне верить в то, что он нелох и считать, что расход действительно упал из-за этой херни, хотя на самом деле он просто довёл давление в шинах до нормы и выгрузил центнер всякого говна из багажника.
это такой же вентилятор, но с електрическим приводом, якобы привязанный к заслонкам http://www.superchargertuning.com/
Ничего особого, пусть все отпишут чего хотят написать и все, мое мнение останется при мне есть много других вариантов экономии топлива, более эффективных. А для чего ты интересуешься, чего я хочу знать в конце концов?
ты прикалываешся или действительно серьезно ? А может сьел чего не то ?? Эта вся фигня из разряда магнитов на топливо Прикрути две турбины,настоящие.. ты же можешь
Идея этой фигни заключаэтся в просто , себестоимость маленькая, окупится бистро, если бы она реально экономила немного я бы себе ее поставил, ну разве ты не поставел если бы вместо 16 литров на 100 км машина жрала бы 14 литров?
Вольтаж не главное Ниже фотки, как выглядит реальная электротурбина, с ее питанием. Стоит такой кит - 4к у.е. Причем данная турбо способна создать всего 0.34 бара и не подходит для авто объёмом более 2.5 литра.