Здесь вопрос не в сколько может надуть, а сам факт что к примеру настоящая турбо 80 тыс. оборотов и маленйкий моторчик которий мозет до 20 тыс. в минуту (електро), вопрос в себестоемости. если она действитеьно экономит немножко, то да она того стоит, а если нет, то развод, вот мы здесь обсуждаем, что бы узнать. http://www.youtube.com/watch?v=sVvsWm3S99M#watch-main-area Вот нашел, внимательно послушайте, вроде говарит 7-10 HP поднuмает!
Я сам его не создал, его давно видумали, но если не лень полазий в ИНЕТе мозет найдешь физику! я тозе не доктор наук http://www.helium.com/items/734482-how-does-the-turbonator-work
есть версии с електроприводом привязаные к заслонке, посмотри више посты я вилозил ссылку где естй вариант електро вентелятора
В NASA как раз тебя не хватает, могу устроить! Странно поправте меня, но вроде физика после 7 класса изучаэтся!
автор если надо то могу не за дорого подогнать канистру на 5 литров,в которую можно залить 6 литров и 23 миллилитра
инжинеры-двигателестроители лохи! парятся, придумывают всякие ваносы, изменяемую длину колектора,валветроники , а оказывается нужно всего лишь пропеллер в практ поставить!!! наверно они плохо учились и у них мало оборудования , чтобы эксперименты проводить....
вообщем если она много не стоит купи и проверь // считай что эти деньги на кино потратил .. а потом расскажи что произошло,я лично уверен ты ничего не почуствуешь ( если стиль езды не изменишь ) а лучше попроси кого поставить или не поставить... и дать тебе проехатся,чтобы отбросить так называемый самообман,выступишь тестером я так давно когда то начитался наслушался .. повесил магнит от жеского диска .. и нифига
50 баксов копейки! с доставкой, ну 2 штуки естественно на мой мотор! ради прикола мозно и приколоться , не такие и большие деньги!
плохое кино тоже выброшенные деньги.. не вкусная еда..голимое спиртное.. Хочется человеку..что плохого то ?
дык ну я неговорю незя брать,запрещяюю просто все ему советуют) если ему хочется пусть берет этот вентилятор,Раз душа просит
Вообще, можно было уже по одному названию все понять. Совет тут может быть один - купи себе вместо Турбонатора учебник физики для младших классов. Я серьезно. Даже беглое чтение оного позволяет понять, с насколько наглым и примитивным разводом мы здесь имеем дело.