Ааааааа, спасибо за прекрасное настроение на весь день! Там даже, оказывается, дело не в том что воздуха больше в мотор нагоняется (хотя, казалось бы), а в том что воздух ЗАКРУЧЕННЫЙ!!!! Тут уж действительно физика бессильна. Кстати, если увеличение мощности действительно интересует, могу предложить U-образный магнит - друг из Баку привез. Магниты, добытые в местах где добывают нефть, обладают интересным свойством - если прикрепить его (обязательно - медными болтами!) в районе инжектора, сфокусированное магнитное поле будет воздействовать на пробегающий по магистралям бензин, в результате чего топливо будет "вспоминать" на атомарном уровне свой оптимальный состав и перестраивать кристаллические решетки (все по науке - за счет высвобождения свободны катионов). Излишне говорить, что магнит нужен из тех краев, где действительно находятся залежи нефти (а угол изгиба его концов по понятным причинам должен повторять изгиб Хоффмайстера). Такой магнит стоит дорого - не менее 120 латов для трешек БМВ (кроме дизельных), но эффект превосходит все ожидания - в БМ Ауто после присоединения такого магнита на 323й БМВ получили мощность, сходную с той, что выдает М3. Расход топлива при этом упал на 21,77 процентов! Насколько я знаю, дорожники, сопровождающие президента и членов КМ, все поголовно с такими магнитами ездят. Если надо, пиши - следующий завоз в Марте - на всю Ригу придет ровно 10 магнитов (весенняя квота для стран Балтии).
Если не нравется тема, то не отвечай, я вроде написал по теме высказываться, если хочется пофлудить, то на форуме таких тем много! есдят многии на 318 и 520 и виеживаются!
Тебе все сказали что это развод, ты вроде сам как сомневаешься, но чего-то ещё елозишь Такое впечатление, что ждёшь того, кто скажет: "да, это крутая штелла"
В Штатах есть такая организация - E.P.A. (US Environmental Protection Agency). Кроме всего прочего они занимаются вопросами которые касаются экономии топлива и сокращения вредных выбросов. На гос. уровне естессно. Так вот EPA, начиная еще с 70-х годов, протестировало порядка сотни образцов подобного барахла и теперь уже просто не обновляет списки всяких "турбонаторов" (так как всё что в них попадает - сразу меняет название Все отчеты публично доступны (pdf) и абсолютно ВСЕ испытанные образцы подобного типа никаким положительным образом не влияли на двигатель. Кому интересно насколько обширный список они насобирали - http://www.epa.gov/oms/consumer/reports.htm
Люди!!! причем тут развод ни развод? автор узнал чтото новенькое и захотел поделиться и узнать может кто сталкивался, а из форума это превращается в ср*ный чат флудеров, засирающих друг друга мнения итд. тошно становится когда читаю форум, у людей разные приоритеты, для автора 50$ копейки, пускай купит, заценит, отпишится, что б другие кто узнают про эту хрень, могли зайти и почитать на форум. "что за очередная клоунская тема ?? "А за такие коментарии нада бан на пару дней ставить, умникам, у которых созданы десятки бесталковых тем.
+1 Если банить сразу за такие темы, а также, сочувствующих, то кол-во тупых сообщений на форуме резко сократится.
Многие, кто обладает здравым смыслом уже отписались, что все это развод и 101%-но бесполезная трата денег. Но в ответ все равно абсолютная упертость - а вдруг, а что если, а я верю... поэтому тема в срач и перерастает. Так было еще в теме с магнитами. Автор, наверное, купил несмотря на 25 страниц доводов и фактов.
седите тут по 24 часа в сутки, и превращаете портал в гогно, так и думал что какойта крыс мне красный квадрат поставит. и не подписался,
я в магниты скорее поверю. Лни чтото могут хоть сделать, чиста физически. А это никаким законом физики, кроме вреда неможет ничего сделать я удиввляюсь что эти ещо и спорят, мне их жаль.
обидься и уйди. сходи на другие форумы, попробуй найти единомышленников Будете друг другу вентиляторы вставлять.
Лучше не надо Если бы хоть что-то из этих чудо-приспособлений работало (хотя бы одно-единственное), рынок горюче-смазочных матариалов ожидал бы серьезный передел вместе с пересмотром цен и банкротством ряда нефтедобывающих государств. Но нет же - это всего лишь игрушки для желающих освободиться от лишних денег
Таких аргументов лучше не приводить, а то у сторонников магнитов на холодильник разовьется мания преследования и они опровергнут тебя фразой "Это все правительственный заговор, они заодно с нефтяными магнатами" (c) walkman.