нет денег заправлять 750 - купи себе 318 твоя тема = флуд флуд = твоя тема п.с. и пиши по-русски правильно +1000 пусть лучше звонят в "золотую лихорадку" и выигравают по тысяче латов
Псц, по началу думал стёб, а нет! Автор, порумай головой, что проишодит при засранном воздушном фильтре? Рашод уменьшается??? Нет, ибо сопротивление всасываемоему воздуху выше, эта херь делает тоже самое, только описана красивыми словами. Интересно если написать обяву аля "Продаю засранный воздушный фильтр, добавляет от 5 до 10 лошадей" народ тоже поведётся???
TТы сам следи за своим базаром, далее в приват здесь не по теме! Далее прошу для всех внимательно почитать этот тост, Для тех кому не нравится эта тема, я не заставлял читать ее, я сам лично не отвечаю на темы которые меня не устраевают по каким то критериям, Для очень грамотных отвечу для чего я ее создал, чтобы некоторые знали о таких вещах и каждому самому решать нужная эта тема, по мне здесь много тем без толковых , но опять же я молчу ,поскольку я питаюсь уважать мнение других, для тех кому насрать на такие темы прошу не отвечать! Тему превратили в какой то отстой, флуд, такое ощущение, что серьездных ответов не дождаться от многих, зачем портить тему если не нравится, повторюсь НЕ НАДО ОТВЕЧАТь, пусть ответят те кому интерестно
А чо вы ржете-то? Все работает. Я тут на досуге посидел и придумал апгрейд Турбонатора, который позволит поднять мощность любого двигателя еще на 7-11%. Это достигается путем внедрения шнекового вала в конструкцию прибора что дает нам более однородный по консистенции столб воздуха --> --> WIN
Блин, я не понимаю, следующая тема будет "Если наехать на гвоздь, что будет?". Автор, тема бессмыслена, т.к. и ежу понятно что пользы от ухудшения пропускной способности впуска не будет!
Не ну я действительно рад , что тебе понятно, мне не было и что теперь надо обосрать друг друга, я считаю другие темы дебильные и что мне в них написать автору ты дебил и это ЕЖУ понятно?
Есть вещи, которые понятны, но интересны и не банальны. А тут ну просто, ты извини конечно, но такую тему мог создать только человек, у которого нет ни малейшего представления о работе двигателя внутреннего сгорания. Ты спросил, тебе ответили что это хрень, ты не поверил и стал доказывать свою правоту, вот тебе и срачь, поэтому не жалуйся, сам в этом сраче виноват!
Ты уникальный человек и аватор у тебя тоже, у тебя кот тоже флудит по сторонам? не забудь проверить мой пост на ошибки!
Научись читать посты, я никому, ничего не доказывал, нашел инфу и вылозыл! А про " но такую тему мог создать только человек, у которого нет ни малейшего представления о работе двигателя внутреннего сгорания" ты про себя лучше говори!