Жги еще, я пришёл после работы, почитал тему, от души поржал, за это спасибо тебе. Нет, именно у тебя нет никакого представления, еслибы оно было, ты, увидев эту обяву на е-бэе сделал бы как я - поржал от души. А ты пытаешься убедить себя в том что она поможет, именно поэтому сюда и выложил. П.С. насчет мозгов Вэ12, этот двиг просто состоит из двух рядных шестёрок, на каждую сторону независимые мозги, они можно сказать независимо и работают. Отруби мозги, выкрути свечи и получишь рядную шестёрку.
Ты - уникальный человек и аватар у тебя тоже, у тебя кот тоже флудит по сторонам? Не забудь проверить мой пост на ошибки!
Ты - уникальный человек, и аватар у тебя тоже. У тебя кот тоже флудит по сторонам ? Не забудь проверить мой пост на ошибки ! зы.дефис чета черным не выделяецо..
+между словом и знаком препинания пробел можно убрать +"флудит по сторонам" наверно не совсем правильно +чета пиши через Ё!
А ты начало почитай, именно так и было сказано, но не поверили сразу, вот все и усомнились в компетентности автора!
Сначала было обсуждение и почемуто переросло в срачь хотя все это можно было свести на нет Если не понимает автор, значит хреново обьясняете
Я своей бабушке ну никак не объясню принцип работы двигателя и почему это бесполезно, и даже доктор наук не объяснит. Это факт!
Не вижу разницы, если человек элементарных вещей не знает, то нет смысла тратить нервы на обяснения. По теме попробуем так: Все помешались на фильтрах низкого сопротивления, и как вы думаете для чего и почему он так називаются? А эта хрень даёт обратный эффект (заткни рукой впуск и машина заглохнет).
Я знал одного такого, который никак, не мог остоновиться! может ты перестанешь уже, а то ваняешь слишком