я еще не сказал что именно там, я просто сказал что причины прийти на тусовку а не в Арку! и щас он помойму Soul City Club называется, и там кстате неплохой ремонт сделан был недавна!
Свой алкоголь пейте за стенами, дома! мы приличные люди, к вечеринке будет разработанно кризисное меню! конкурсы алкогольные, да и девчонкам за хорошую попатряску на танцполе, обещаем шампанского! В первую очередь меня интересует , чтобы клиент остался доволен! Я не старый юзер на этом форуме, просто сьездил пару раз на Пернавас , посматрел, что народ адекватный, вечёлый, умеет отдыхать, просто появилась идея это воплотить в дискотеке, чтобы все отдохнули познаколись, напились, тащили друг друга до дома!
Так же планируется провести интерактив прям на форуме, на бесплатные билетики, входные билеты не будут дорогими, кризисные можно так сказать, но каму не хочется пойти нахаляву, верно? Так же есть идейка по поводу welcome drink! воопщем если есть пожелания или идеи, выкладывайте, будем рады сделать или воплотить в реальность ваши идеи! тока космические задумки не пишите!