как на audi r8? просто здесь действительно дружный прикольный форум, на драгрейс или на опель клубе такого как у нас нету! будут, как это без конкурсов и шариков!
клуб не проблемма, просто хочется поближе к центру и выгодные условия! 80% уже схвачено , осталось ньюансы утрести! поэтому и уверенно пишу!
За тусовку на Диско я за.. мона в среду всё нам расписать по пунктам (время,место,число) и если есть возможность фото места где будет...
Ну не стоит так уж категорично! В любом случае главный ориентир для тусовки - Это гости! А если они есть, то место не проблема, много где работали, так что дислокацию можно и поменять на крайняк...
Вообще, я- за! Но- если надо будет работать- придётся пропустить мероприятие (по закону подлости- все классные мероприятия происходят, когда я работаю )
За это не беспокойся! цена на вход будет для всех одинаковая, а если к нам заглянут другие гости, чтож мы рады приветствовать всех любителей БМВ! Так как эта тусовка расчитана в первую очередь не только на форумчан, но и на просто любителей Бмв , и людей которые уважают даную марку автомобиля! Можно конечно сделать и проверку по никам, или предварительную продажу билетов, но я думаю у нас люди не просто так голосуют "да", чтобы не идти, правда бывали и такие случаи, но мы будем надеяться что вы действительно хотите и поддерживаете идею, за которую я буду бороться! По поводу грамотности не придерайся, я писал на скорую руку, на работе мега неудобная клава, часто буквы пропускаются! Это не на этой неделе будет! Напоминаю информация о тусовке появится в среду - четверг! завтра еду на переговоры. Также хочется подготовить и плакат качественный!