врядли у меня есть шанс... Догмар меня не любит, Электронег презирает, даже тебя я считаю трясуном Ромчег, креведки даа, креведки дело, под пивас))) чо в пятницу?)
получены подробности об объективе: Приз за лучшую фотографию: 4. Объектив Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD (IF) for Canon DSLR (спонсор Кит Обухов)
получена еще одна заявка! молодцы девченки! активнее! регистрируемся! отправившие заявки .. если хотят раскрыться .. могут отписатся в теме.
фоты постим? п.с. девочки, отправляя заявку .. пишите, хотите ли вы что бы ваши фото были размещены в теме до начала конкурсной недели. (во время конкурсной недели фото в любом случае будут размещены в теме для голосования)
Предлогаю ввести жёсткие половые ограничения (только женский пол от рождения) с проверкой, иначе будет как всегда - появятся подделки! Как известно половую принадлежность крокодила можно проверить только засунув палец в анус крокодилу - там яйца или есть или нет. Кто будет проверять? Феликс? Догмар?
хочет учавствовать как девченка .. пусть учавствует .. может он обитателям фоума понравится .. как знать ..