Чтоб привлечь достойных участниц нужно стимул! Хотя бы название нормальное. Ну Рома, скажи, вот ты бы участвовал в конкурсе, который назывался бы "Не далёкий, это не про меня"?
Я вообще в конкурсах не участвую А чем название плохое то? Я полагаю что тут достаточно девушек со внешностью "ябывдул" , но они как то мало светят тут свом фотке
Ай... я тебе пытаюсь донести, что если и это всё перерастет в полноценный конкурс, то название у него уже отпугивающее. Так что идея обречена изначально.
самым лучшим комплиментом к фото будет ябывдул, так что выставляйте девочки выставляйте свои лучшие фото
Ты считаешь что название Миссбаварианкар или тому подобные сопли привлекут больше потенциальных участниц?
девочки (мля .. я даже ради темы перестал называть вас мачалками и пилотками) .. ыставляемся, не стесняемся! кривыеноги, старые фотки .. и я не учавствую в конкурсх .. ето все ваши комплексы! .. порвите комплексы! порвите бавар! оставляйте заявки! ...
Справочное пособие: а – идеальные ноги б – истинная О-образная кривизна ног в – истинная Х-образная кривизна ног г – ложная кривизна
извините, поскольку я считаю добрую половину обитателей етого форума дурачьем и еще хуже, то в конкурсе я не учавствую как и не выставляю своих фот вообще
.. и так .. девочки .. учавствуем! не стесняемся! .. следующий конкурс будет для мужикофф! .. название еще придумваю.
Согласен с Клаем, что конкурс надо переименовать. + в самой теме прекратить употреблять "мачалка", "ябывдул", "пилотка", "крокодил" и т.д. Вот тогда конкурс мог и удасться.
"Мисс БМВклуб" может быть? Если привлечь фотографов, выделить машины (что за фотографии "Мисс БМВклуб" без БМВ) и красивые места для фото сессий, объявить приз, в общем уделить внимание, то может и привлекут. А то это всё похоже на "анука накидайте ка своих фоток побыстрее, а то мы всех вас провозгласим крокодилами". Кому это надо?