Само вшивание мониторов в подголовники стоило около 200Ls за оба. Но есчо надо было разкошелитса на подключение мониторов, установку HDD плеера, наушников для пассажиров...
Это просто мониторы или с ТВ? И еще, они зависимы, или могут отдельно показывать разные картинки\видео?
Сзади мониторы подключены только к HDD, TV я не подключал. Передний монитор работает как у всех - навигация, БК итд, а так-же c HDD . Возможно сзади смотреть филмы с HDD, а звук подаётса на наушники. В то-же самое время можно слушать радио и смотреть показания навигации и БК на переднем мониторе.
Может ли одновременно правый показывать кино, а левый - клип? Какой марки брал мониторы и почему именно их?
Нет. Оба показывают одно и тоже. Чтобы оба показывали каждый своё, необходимы два источника сигнала. А он у меня один - HDD. Мониторы - просто на халябу подвернулись подруку. Но на качество не жалуюсь.
Для этого есть переносные DVD, которые, при необходимости, можно и на спинку переднего сидения повесить, и просто смотреть, положив на колени, сиденье и т.д. ... а потом взять с собой на дачу, в гостиницу и пр.. Это гораздо удобнее и функциональнее, чем мастырить что-то в машине.
+1,считаю что в подголовниках делать им нечего. Я себе поставил сидушки на е38 где в передних подлокотниках зеркала,так вот все кто видят: "ооо,надо сюда мониторчики".Да,поставить их туда проще простого и глаза мазолить не будут,закрыл их и всё.Но не нужны они там,зеркало куда функиональней
Можно сделать круче! Поставить мониторчики и камеры направленные на пассажира. Мониторы будут работать как зеркала. Типо цифровые зеркала
Ну ты совсем уже извратился.... зато функиця зеркала не пропадает но нужно оооооочень хорошую камеру,дабы изоражение было такое,что бы можно было прыщик давануь