Вот те папараций и ответ - отъедь 50 км от мАсквы - там даже таких туалетов нет..Люди поколениями срать в дырку на морозе ходят и не знают что есть теплые туалеты со сливным бачком и автоочисткой крышки унитаза.. а если знают - только с телевизора..(да и там им еври дей ипут мозги пропагандой ака у нас все хорошо!)А они спутники с нави запускают и чипы делают,да у китайцев технологии по клонированию айфонов покупают в надежде впарить массам - мол мы не отстаем! у нас прототип!! Пока пиз*ишь - хоть кто-то верит....(с)
ктож такой патриот всея Руси и ценитель пластиково брусочных нано технологий что мне минус поставил. Хоть бы подписался, считаю таких индивидов надо знать в лицо
яш неговорил что он решает. Ему показали идею хрен ли мусолить раньше времени У России есть прекрасные процессоры, СВОИ. И память есть великолепная, СВОЯ. Лучше любых аналогов. Правда маловероятно что их пустят в продажу для простых потребителей
У меня нет идей - мне просто тупо насрать на россию.Ибо пока там каменный век.(был недавнопо делам на перефирии - нихрена не изменилось за 5 лет моего там отсутствия)А вот в Москве приятно,хотя Москва - это не россия,о Москве отдельный разговор. (сами россияне говорят)
Режиссер из Южной Кореи снял фильм на iPhone Известный корейский режиссер Пак Чхан-Ук, автор известных (по заверениям знакомых киноманов) во всем мире лент, например, «Сочувствие госпоже Месть», «Олдбой» и «Жажда», завявил сегодня о том, что его новый фильм под названием «Paranmanjang» был снят от первого до последнего кадра на камеру популярного смартфона от Apple. Бюджет фильма составил 150 миллионов южнокорейских вон (133 тысячи долларов США); съемки были произведены с помощью iPhone 4. Премьера ленты запланирована на 27 января 2011. oldboy кстати фильм http://www.imdb.com/title/tt0364569/