сейчас вообще телефоны стали делать на полгода, купил - и на те, через 6 месяцев типа морально устаревшее старье, это если верить рекламе
ну а что - технология новая, возможно не совсем еще "обкатанная". тем более прецедент был - Самсунговские IPS моники дохли через несколько лет. Матрица расслаивалась. Вообщем, не доверяю я им. Кроме того - неплохая "подстава" конкурентам получается.
И всё таки... надо решить проблему с мусором на тыльной стороне, прилипает нафиг. Особенно туалетная бумага "маслом вниз". Такой проблемы на Нокии нет! Кристине спасибо за тему.
У Нокии есть ДИКАЯ проблема с софтом. 5800 - зависание радио и "на пустом месте" возникающая проблема с энергопотреблением, когда батарея в режиме ожидания может сесть за день. Почему это месяцами не могут исправить - я не понимаю.
получается что новый iPod Touch круче iPhone. там и сигнал не теряется (нет GSM ) и задняя стенка другая - возможно не будет трескаться там еще и экран по другой технологии сделан
кстати попользовался Андроидом на ХТЦ. НЕврубился. Яблоко хоть нетормозит, а Анд небыстрее старого Симбиана
Кстати твоих проблем так ниукого и ненаблюдал Правда радио я неслушаю, попробвал один раз када ты сказал о проблеме) И если у тибя всё не гут, скачай модифицированную прошивку, они гут работают, и скорость становится на высоте.
рыдаю от таких постов Н8 пошла в продажу - купи и наслаждайся з.ы. кстати, против Ноклозвонилок ничё против не имею. Счас постоянно пользую 3 аппарата, 2 из которых 6300.