у меня такое после перепрошивки появилось. официальной. смотрел неофициальные - ну их всех нафиг, мне этот телефон нужен чтобы звонить. и в этом меня полностью устраивает. а вот на "поиграть" как раз и хочется Я-мобилко или робофон. слишком он будет нагруженный - а значит не всегда надежный в плане заряда батареи.
Вроде как у него две нокивы, но критикует он ее очень жестко) Вон, последний обзон Н8, отдельно про ее фотокамеру. Как я понял, корит за то, что зеркалки лучше снимают
Народ в Раше вот пишет... "Ребята, а меня достал плохой уровень связи на 4ке..... че делать, то меня плохо слышно, то мне, то вообще поиск сети.... реально достало, еще и щекой постоянно включается громкая связь !!!! реально мне кажется, что третий айфон был круче, и уж в руке он точно приятней лежит !!! Какой то странный глюк на 4-ке, при открытых прихожениях не проходят входящие звонки, шо это за нах? Было на прошивке 4,02 и осталось на 4,1 Труба местная уже думаю сделать даунгрейд.. что я потеряю? камеру и батарейку ?? что еще, я забыл уже ))"
У двух коллег четвертый айфон, оба очень довольны. Говорят, работает существенно быстрее, чем 3ГС. Оба телефона во Франции покупались.
Но по производительности - не то что у Нокии, ни у кого ничего похожего нет и в ближайшие пару лет вряд ли появится.
600 мегагерцовый проц там. Грустно, учитывая что у всех конкурентов в этом классе гигагерцовые процессоры. От рождения устаревшая модель, получается.
неа нету ) скоро обновлю полностью телефон, поменяю все корпуса ( родные затёртые донемогу ) , будет как новый,прослужит ещё года 3 ) Рельно отличный телефон. Есть ещё 5800 , но он как игрушка , wifi , камера , музыка )