на любом смартфоне ведь календарь как ежедневник п.с. я же говорил х6 гогно про ц6 раскажи. Слово дрова нифига неговорит)
А зачем инкоминги от оутгоингов отделять Ну видишь имя - смотришь когда ты звонил, когда тебе, а что ещё надо? Так же и с смсами, всё в режиме чата. Удобно. Я как бы за 3 года привык к этому интерфейсу, и не понимаю зачем разные списки нужны, и 1000 смсов от одних и тех же людей где хрен чего найдёшь. К этому привыкнуть надо, в совокуплении с надёжностью и минимум глюков к этому проникаешся. За 5 минут тырканья выводы не сделать, особенно когда 15 лет пользовался другой философией.
Короче С6 это среднее между Х6 и первыми андроидами))). Рабочий стол похож на андроид, начинаешь что-то делать ходить - тыкаешся в старый дизайн симбиана. Совершенно у**щная клавиатура, та, которая qwerty из адски дешевого пластика, на ощупь - хрень. Ну и плюс тормоза от Х6, плюс выглядит как обмылок.
Когда звонков дофига, не охота тратить время на отделение. Когда они в разных списках, быстрее работать.
Ага, выглядит как ежедневник. А потом попробуй сделать заметку в огрызке или в андроидофоне. Угадай, где больше чертыхаться будешь))) Кстати, в яблоке у каледаря тоже есть недочеты, точнее можно было еще проще сделать работу созданием ивентов.
По совести говоря, представление настраивается - из магазина телефон отображал все одним списком, я сделал - тремя (так моему глазу привычнее)
Это тоже просто очень. У меня один из виджетов - аналоговые часы на экране болтающиеся, под ними - кнопка с плюсиком. Нажимаешь плюс - открывается диалоговое окно для внесения заметки. Куда уж проще. Когда внес - закрашивается часть циферблата часов (ну, что в это время я уже занят). Виджет стоял с завода, т.е. родной.
я пользуюсь "заметками" там тож удобно по числам раскидывает а в календаре что нада, пишу. Правда проблем таких не тока на нокии незаметил, но и на других невстречал