Да не замарачивайся ты на 2,5 или 2,8! Скажу из личного опыта -купи лучше уже машину с таким мотором каким хочешь! Один хрен будет мало! По мне пока и моей вполне хватает она на палке -интереса ради недавно на м3 е46-ой прокатился и понял что с этой дурью я не справлюсь !Это машина для банов!
С этим я согласен 330-ая степ не едет, так как на палке! Я объезжал и при том без особых усилий! Всё зависит от состояния авто- у меня всё в идеале и идёт она соответственно идеально! А задрыпыша с засранным бензофильтром и 323-ая может объехать! Меня убивают гонщики или как их там назвать лучше дебилойды-ну видят же что 3.0! нет блин!- надо же помериться письками кто же быстрей! я конечно в этом случае стараюсь игнорировать, но не всегда обычно когда без семьи езжу!
Да задрали вы со своим моментом... Чё тогда 330д со своим моментом в 390 нм при 1750 оборотах едет медленне 328, с убогим моментом??? Даже у М3 350нм... чё? она по сравнению с 330д не едет? 0.7 сек и даёт момент, в то время, когда обороты ниже скажем 4000... Например при старте, старт у них хорош уже с 2500 оборотов, вот тут момент и важен... Пока обороты до тысяч 4-5 не поднялись... и эти 0.7 сек в реальной езде не заметны, не на драге, а скажем в городе, или на трассе...
От себя рекомендую ставить 2.8 что нельзя найти полный бред,надо тока поискать и подождать, 2,5 конечно хорош но раз делать такую работу то надо максимальный объём ставить, реально так как я себе уже это делал превыкаеш быстро даже более склоняюсь к 3,2 вот тут точно и недостать и дорого и поработать не кисло нужно.И второй как вариант пихнуть туда 3.0 от е46.
Ну раз такая пьянка, то надо от М5 е60 ставить... Шоп по максимуму, савсем по максимуму... Правдо гемора много, и нету нигде, и дорого, и воопще ненадо, но надо, патамушта по максимуму...
Конечно много туда что засунуть можно,но я про то что-бы и тех,осмотр потом спокойно проходить, по закону ставить можно то что стоит на серий е36 но не более
По теме парень сам не знает чего хочет!! Тогда уж лучше мотор от бугати / вейрон ! Ун висс бус штокос!!
А с виду он почти похож на 2,5 те лошидзе не заметят,код смотреть ни кто не будет,там один косяк с проводами,+ имобелайзер