Ага, при этом те банковские клерки, кто так клиента видит, сами кредит на Хундай Гетц не потянут =))))
В ДНБ очень хорошие условия, а если к ним и зарплату переведёшь и пенсию, так вообще и проценты пересмотрят
В понедельник пойду в ДНБ, спасибо Сведбанк пока не столкнулся с такими вещами, когда мне что-то надо от них думал нормальный банк, много банкоматов и т.д., но те условия что они предлагают - это просто
Рекомндую Хиполизинг. Очееень хорошая % ставка. Брал какой то кусочек суммы, в районе 7 евро и переплата за 2 года 500 еур. Но самое главное при лизинге узнай насчет ПВНа. И СЕБ и СВЕД добавляет его к сумме. Покупаеш за 10 и автоматически превращается в 12200. )
Всем спасибо. Нашёл выход как всё сделать в ДНБ с процентной ставкой как для корпоративных клиентов. Тему можно закрывать!
SWED не добавляет, только что продал машину клиенту SEB, там, действительно добавляют если покупаешь у физ лица. В итоге ему пришлось счет открыть в SWED и купил он безо всякого пвн.
Смотри условия. - % - возможность выплатить кредит досрочно, без % - кредитные каникулы - фиксированная ставки или плавающая - на кого а/м (на тебя или на банк) - есть ли обязательная КАСКО и в какой фирме - ....
По мне так с этим ПВН самое большое на****во. СЕБ до последнего ничего не говорил. Когда я задал вопрос в лицо уже: машина стоит 13к, покупаю у физ. лица, ПВН добавите? Скрепя зубами сказали - да. Пишдец! Получается человек эту машину купил - заплатил ПВН, продал мне и ещё раз ПВН наверх...какае-то супер махинация со стороны гос-ва. Аферисты блин.
почему аферисты? все правильно делают, наоборот лохи, те конторы, которые пвн не добавляют, а потом сами не могут продать машины отобранные на экспорт
Аутохандлеры, поделитесь инфой - через какие лизинговые конторы покупатель может оформить лизинг на авто еще не регестрированое в ЛВ? Серый волк, у вас около Аутохофа товарищи сидят - Kredītu Centrs Rumbula, что нибудь хорошее/плохое можешь о них сказать?