ну может если только какие большие попугаи типо Ара или Какаду,а эти волнистые только мусарят и орут как ненормальные по поводу и без повода
у меня было 2 волнистых одного из них буквально птенцом взяли даже толком летать ещё не умел и как мы не пытались научить хотябы слово говарить,всё безтолку тебе значит повезло.
Женщины вообще в этом преуспевают А если по теме: друг когда 2-ую канарейку купил, сказали мальчик, оказалась девочка. Кароче девочка-гей какая-то
У родителей волнистый. Говорить начал где-то через месяц. Когда брали было ~2-3 недели. Словарный запас ~ 20 -30 слов, и со временем пополняется Чирикает очень редко, в основном говорит, особенно при включенном телевизоре
Был у меня волнистый попугай, так он научился чирикать как звонок домашнего телефона. Постоянно срывался к телефону...а это оказывается пернатый. А чтобы утром не мешал спать, мы клетку покрывалом накрывали и он тогда спит +)) Что по поводу пенья канареек, если они в 2, то не знаю. А вот если волнистые попугаи в 2, то их вроде нельзя научить говорить, то же самое и про зеркало, нельзя вешать попугаю в клетку зеркало, не будет разговаривать.
мне по утром соседские попугаи не давали спать,особенно летом когда их клетка стоит на балконе часов с 6 утра голдёш
Тоже в 6 утра галдят? По теме у другана есть какие-то попугаи, бесят даже когда я по телефону с ним разговариваю
так ето гутт! отличный будилник! .. у меня мелкая в 6ть утра начинает жрать просить ... будильник даже не завожу