nu tam diski 10J vrode kak samij raz pod 295! no na nih rezina stoit 275-ja, razmer vigljadit malovatim (kak polukrugom kogda disk shire 4em pokrishka), obrazno vidno 4to mozno postavitj shire, nu ja znaju to4no 4to 285/35 nazad idut, u druga stojala rezina takogo razmera!
Одно дело, можно натянуть, а другое ппавельно ли это!!! 10J имеет ширину диска 254мм если резина 295мм, то она имеет корказ под этот размер, а впихивать ее на другой размер (шире-уже) это п.с для 295.35 желательно 11J +- чуток отступ
Может попользоваться калькулятором ширины дисов? Расчёт ширины диска При подборе дисков для вашего автомобиля необходимо точно знать минимальную и максимальную ширину диска (в дюймах), подходящую для данного типоразмера шины. Для расчета ширины диска вы можете воспользоваться этим разделом. Типоразмер шины: 295/35R20 Диаметр:18 Ширина минимальная:10Ширина максимальная:11,5 http://www.juva.lv/ru/library/size_calc/
ну если верить калькулятору то 295/35 zr18 vpolne podhodit na 10J !!! ostalosj proveritj ne budet li etot razmer teretsja ob krilja!?
u menja uze pojavljajutsja misli o tom 4to poka ne postavish i ne poezdeesh pohodu ne uznaesh 4to da kak pojdet ili net! teoreti4eski realjno a prakti4eski poka neizvestno! prosto esli ne pojdut nuzno budet snimatj stavitj drugie lishnij raz montaz+balansirovka! ne ho4etsja delatj - denjgi na veter!
Да все оденитсо, не сци... У меня у самого 225.40 на 9джи натянуто! вроде езжу! тока резину жрет с боков, уже качаю больше, и пох не помогает! надо 245 ставить
nu to 4to odenitsja v etom ja ne somnevajusj! prosto scu ne mogu!! glavnoe 4tobi ne terlasj rezina ob kuzov!