Если провода отличаются друг от друга то почему один и тот же номер Gateway идет при заказе? Для Мерсов другой номер, для БМВ, Ауди другой (одинаково). Из доп оборудования ничего нет. Ни Нави, ни голубого зуба. Обычный простой i-Drive
тебе надо это подключить вместо сиди ченджера, у меня от этой конторы подобная штука стоит, ставил сам, всё очень просто тут писал но у меня ченджер уже был тоесть тебе, видимо надо провод от ченджера + прошить в его в комп ченджер должен быть в багажнике слева
Так в том то и дело что у меня нет Чэнджера. Если бы был я бы уже давно сам подключил. Соответственно провод который подсоединяет Чэнджер тоже не видно. В какой провод Gateway подсоединять? В Бмв Е60 Чэнджер находится в бардачке. П.С. Классный видеоклип с пьяным мужиком который у тебя на картинке.
Ну так а чё он ещё ноет хочет нахаляву - пусть делает сам, всё в его руках. А так моё предложение в силе. Но в Рыге
На расстоянии не получится. Но если ты купишь оборудование, настроишь его, подключишь к интернету, дашь мне IP, то я из Риги тебе закодирую.
Ясно. А это необходимо делать? Может он уже запрограмирован, несмотря на то что СД ченжер отсутствует?
Наконец то Dension установлен. Осталось активировать функцию СД-чэнджер. Был сегодня у диллера - Говорят (не смотрев даже машину..только узнав год выпуска) что надо не только активировать саму функцию, но и обновить програмное обеспечение на машине, которое может занять до 7-8 часов. На последнюю версию. Типа на машине у меня старая прошивка. Это действительно так необходимо? Всем спасибо за ответы.
Что-бы активировать только СD чейнджер всю машину прошивать совсем не обязательно.... Однако есть небольшое сомнение в том что ОЧЕНЬ старый софт будет корректно работать с этой приблудой.